Трям! Вышивальный спринт-июнь

Surochek_,
По разному получается по 5-6 часов спокойно могу днём, ( с 11:00 до 16:00 я свободна), могу ещё и ночью часа 4. Мало сплю. Шью на станке двумя руками. И просто люблю это дело под хороший сериал. И я все таки не работаю. Вот с 6. 06. сессия начнётся, темп сильно упадёт.
И ещё сеть способ ускорится: один цвет в одну сторону (полуокрестность) по схеме, в обратную уже без схемы. Сегодня ночью буду шить и могу фото сделать.

Присоединяюсь.
Отчет за 3 июня 100
Фото в междусобое

дааа,
Спасибо, понятно. Я вот в декрете, а никак больше 2 часов в день на вышивку не получается. И то вышиваю когда мелкого на ночь уложу.

Соколовская,
а где фото до?чтоб прирост видеть?

дааа: по 5-6 часов спокойно могу днём

с ума сойти,столькол свободного времени!!!!

Surochek_: Я вот в декрете, а никак больше 2 часов в день на вышивку не получается.

аналогично,тем более лето- пора гуляний))) я и на прогулку с собой беру вышивку,иногда получается пошить,пока малыш в песочнице возится)))
Ничего))) По 100-200 крестиков в день-это тоже работа и тоже продвижение)))

Отчет за 03.06
100х

Всем привет!
Отчетик за третий день 100+

дааа,
красиво так!!!

Отчет за 3.06 - 100
Можно фото позже?

Наоборот почему то уставились фотографии,
За пятн. 3.06>200 . Остальное считать лень

За 03.06 - 100+

Девушки! У меня к вам вопрос. Вы где свои вышивки оформляете? Где у нас приличные багетные мастерские? Просто хочу вышить в подарок,вот и задумалась, где у нас можно красиво оформить...

Я не работаю, ребенок в садик ходит, днем время свободное есть, и ночью вышиваю

Рыся,
Фото до и сейчас (крестики маленькие)

За 3 июня

NewNola,
Я оформляла в уралпостер на пушкина

За 3е 130. Доберусь до нормального инета и фотку вставлю. Белое зашиваю вверх

Хатхор,
Спасибо!

bubonosik: Довольно популярный сюжет

Да, точно, понятно.

Pushistaya: Без проблем, сфоткаю и скину

Если не затруднит. А там цвета ниточек указаны или подбором надо будет?

Соколовская: Да, так задумано серый волк и яркий фон

Очень интересно, хочется на готовый результат потом посмотреть.

Charushinka,
Подбором

девочки из предыдущих забегов! Теперь я вас понимаю. Всего три дня шьем, а у меня уже сегодня мания, что надо срочно добраться до вайфая и вставить фотку И что отчитаться надо не забыть далее мания будет развиваться в сторону "отстаньте, мне надо норму вышить"?

4.06-100+

4 июня 222
Фото в мс

Девочки подскажите! Вышиваю в две нити, очень смущают просветы белые, может стоит в три нити вышивать? Готова распустить все и сделать снова! Переживаю...

Это я про черные места

отчёт за 04.06-100к
вот как её быстрее шить,если у неё на 1 пуговке 5!!цветов ниток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы