Трям! Вышивальный спринт-июнь

За 4е 200хх. Фотки наоборот вставила.

Субботние 100 ххх

4 июня
250х

Всем привет!
Четвертый отчет +100(а скорее 1000)
Мы с рысятиной отрастили ухо, очень этому рады.

Вот я ворона!!! Не прочла правила с самого начала :(
За пятницу фотодолг поставила. А оказ-ся нельзя. Полный отчет за каждый день должен быть. Не буду нарушать правила, буду первый вылетун.
Ирина, спасибо большое за забег. Девы, не повторяйте мою ошибку-учите матчасть ( читайте правила накануне а не опосля) всем УДАЧИ! А я буду в секции колупаться продолжать

Отчёт за сб норма
Порола и шила, невзначай утолстила зайца(( пришлось его обратно в форму приводить..

Соколовская,
Спасибо

Я успела! Вчера вышивала при свечах, т.к. после звонка к электрикам сказали, что авария обширная хз, когда починят..
100крестиков нашила!!!! Извините, что в вышивке теперь фигурирует голая жопка)))))

Отчет за 04.06. - 100 (бледно-розовые лучи рассвета).

Natti3001,
Совсем скоро закончите кысю.... Что потом последует?

И я вылетаю похоже, в пятницу командировка была, вчера машину покупали.И не успеваю отчеты выкладывать

За суб 04.06. Норма есть

Anika: В общем, поздравляйте первого вылетевшего ))

Я с тобой ))
Шила-торопилась, ошиблась, распорола и распсиховалась ))))
Ну и ладно, буду так показываться )

byakaa: буду первый вылетун.

нас уже мнооого )))

Отчёт за 04.06 -500 крестиков

Я добралась до дома
4.06-100

Ususik,
Спасибо!
NewNola,
Я свои оформляю в багетной мастерской на 8 е Марта. На автовокзале. Раньше в дек арте оформляла, но больно дорого.
Соколовская,
Это канва 14? Я сейчас на 14 шью в три нитки. Нормуль получается, без просветов. Но, если вся вышивка в 2, а кусок в 3, то он отличатся по плотности будет и выпуклости))) . Обычно когда меняется количество нитей, то эффект 3D .
Рыся,
Зато с такой цветовой палитрой картинка очень сочная и живая.!! Мне очень нравится, даже поклянчить хотела, но сдержалась.

Кстати, у меня два набора шоколадницы так и ездят в машине сестры. Кто хотел забрать, пишите, она много по городу ездит, завезёт.

дааа,
Я мечтала о шоколаднице! Живу на эльмаше. Если еще и с доставкой на район то это вообще шоколадно))

Девочки! У нас сорвался отпуск, ребенок в пятницу заболел с темпой 39(( возьмите меня в свои ряды. Норму и фото обязуюсь каждый день! Хочу вторую африканочку хоть чуток повышивать. Без вас руки не поднимаются.

Отчет за 4.06
100х

хондо кицунэ,
Молодец! Успела!
Anika,
byakaa,
Ksania,
Ususik,
-4! Ну вы, блин, даете!)) и ведь все из забега, уже натренированные!
EvSk,
+1

Соколовская,
Три нити будут выпуклые, а белое всё равно будет чуть проступать. Лучше оставить как есть, это как в картине маслом - близко "фигня какаята", шаг отошел - "шарман!"

Отчет за 4 июня.

Surochek_,
я же город параллельно шью. его и продолжу. Завтра как раз по нему отчитываться буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы