Трям! Вышивальный спринт-июнь

Мурзик83,
у меня нет долгостроев.
Я шью каждую из работ, по два дня. Все движется. Конечно, не так быстро, как если бы это была только одна вышивка... Но они у меня все большие. Я бы и еще начала, но у меня свободные пяльцы остались одна, и они малюськи, а работа опять же большущая)))

Natti3001,
Вот вы наш главный искуситель... Глядя на то как вы с легкостью шьете несколько работ.... у многих появляется желание повторить ваш финт, но нет блин,не всем дано. Я себя уже знаю..... Могу шить только одну, иначе всё..... будет куча долгостроев на долгие, долгие годы.

Surochek_,
ой, вы преувеличиваете Еще раз напомню - я в отпуске, и только поэтому я успеваю много вышивать. Отпуск заканчивается уже в четверг, и с пятницы я работаю.
К тому же у меня есть еще один начатый проект, который я вообще не особо афиширую по одной причине - мне стыдно уже показывать новую начатую... После 4-х текущих...

Рыся: Я их закончила

ЗдОрово!
Молодчина! поздравляю!
Ниток еще на одну такую же вышивку наверно осталось)
NewNola,

NewNola: Оформила вчера орхидею в подушку!

Очень очень стильно и гармонично цвет подухи подобран!

Surochek_: Могу шить только одну, иначе всё.
Тож могу шить только одну работу
Тут на дачу с собой брала маленькую,чтоб на пяльцах вышивать,а не станке,но так и не начала

Девчонки,сердечно благодар за поздравление .
Кто спрашивал про схему,пишите в личку

Деревенский инет не дает возможность длинные сообщения писать

Рыся,
Поздравляю!!!!!!! Молодец, быстро! И нитки целы

23.08

Девчонки. Мой следующий долгострой. Большая иголка. Отдых для глаз. Акриловые нитки. :)

Прибавочка за сегодня

Natti3001: мне стыдно уже показывать новую начатую...

неее, стыдно должно быть за внесенную интригу!

Мои с отдыха вернулись, привезли мне фотик. Вышила за 2 дня как за один, много мелочей пошло: пара стежков и узел пора завязывать.

Ancheg,
провокатор
Покажу, что есть, позже добавлю вторую фотку.
Это котята на бревне от Кларт, что должно получиться добавлю с компа
добавила

Natti3001,
Клевые кисы

Сегодня тоже норма

Я сегодня совсем чуточку продвинулась. Рыжуля улыбается.
А шить я не могла, потому что пришлось шить зайчика дочке.

Сегодня так

Natti3001,
Кисы милые:) буду ждать окончания:)

24.08

25.08

Сегодня так:)
Ancheg,
Мишка подрастает:) славный

Рыся,
норм рванула

Рыся: Мишка подрастает:)

Дааа... обычно я по 3 месяца вышиваю, не меньше. Тут на 1,5-2 иду.
25.08

Natti3001,
Легкая. Большая. Цветов мало:) удобно . Для новичков хорошо. Для отдыха мне самое то:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы