Трям! Вышивальный спринт-июнь

Ancheg,
я в отпуске. Так что скоро скорость ощутимо снизится
А оленей там пять.

Valentina13,
Делала икону в красных одеждах, полинял низ сильно. При оформлении заказала двойную рамку и ничего не видно было. Может Вам с паспарту и багетом посмотреть как будет, на самой работе вроде не критично. Удачного оформления!!

дааа,
У меня от красных ниток покраснело голубое небо, а от волос краска попала на белую стену. Но я почти уже проблему решила

21.08
С чистого

Ещё чуточку добавилось

Отчет за 21.08

Я их закончила.

Ниток осталось море

Рыся,
Очень нежно.... Ждем в оформлении

Рыся,
Ооо красота!!!
Мое . Я опять удалила случайно предыдущее фото

Рыся, , PartiZhanka, , Pushistaya, , Dew,
Спасибо большое всем за теплые слова!

Рыся, , какая красота!!! Очень нежно и сочно одновременно!

Surochek_,
У меня тоже такой домик лежит, почему-то тоже не вдохновляет пока... В инете смотрю другие домики (вопрос постройки домика стоит остро - поэтому надо что-то решать).

Рыся,
Нежная красота получилась!!!
Что планируете следующее вышивать?

Оформила вчера орхидею в подушку!

NewNola,
Очень здорово получилось, поздравляю!

Птица-секретарь,
Спасибо! Очень приятно!

Рыся: их закончила классно очень красиво у вас случайно схема не осталась?

NewNola,
красота какая!!! чей набор?
вы сами подушку шили или отдавали куда-то?
хочу покрывало в детскую сшить, чтобы в шахматном порядке вышивки маленькие были, куда податься?

NewNola,
ух, здорово!!!

NewNola,
Ммммммммм.... Клевая подушечка

Мурзик83,
Спасибо! Это серия Ботаника от французских вышивальшиц. Я нашла схему в вконтакте и подобрала нитки по ключу и основу. Подушку оформляла сама. Пошла самым лениаым способом. Купила готовую наволочку и вшила туда вышивку, вышивку посадила на дублерин, как и края наволочки.

Natti3001,
Surochek_,
Спасибо!

Птица-секретарь,
У нас тоже с жильем вопрос решается.... Так что предлагаю с сентября начать вместе, заодно и примету проверим

Surochek_,
Очень заманчиво...
Вместе оно конечно веселее.

Surochek_,
Птица-секретарь,
девочки, у меня тоже есть домик и желание проверить примету, но я не могу взять его шестым проектом... это для меня слишком много...
К тому же я запланировала закончить город и начать оленя, который у меня уже пятый год лежит. Ну почему в сутках не 48 часов???

а затягивает да несколько проектов вести одновременно? у меня раньше было правило не вышивать одновременно несколько работ, а вот сейчас что-то подустала от одной. хочется немножко переключиться, но боюсь, что войду во вкус и наплодю "долгостроев". как выходите из ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы