Трям! Вышивальный спринт-июнь

Все же с вами процесс идет и движется, сейчас буду пяльца переставлять

Первый котенок начался

26.08

Рыся: Мой следующий долгострой. Б

Славный паровозик! Быстро отошьете!
Я как то давно старшему сыну тож подушку шила,быстро,но рукам жарко нитки толстенные)

Natti3001: Это котята на бревне от Кларт,

Клевые!!!
Ancheg, вам уж чуток осталось,да?

Девочки,я свой домик шью.так радовалась,что наконец то добралась до него,но чет не очень легко идет,вот как так?
то там малехо напутаю,то там...вообще на меня не похоже
Тут смотрю,одного цвета в комплекте нет,ничего не поняла....(
Комплект был точно новый и плотно запечатан,это Anchor.
Может завалился куда,поищу тщательно сегодня..если что докуплю,полтергейст какой-то
Но я настроена решительно!)))

NewNola: Оформила вчера орхидею в подушку!

здорово, очень хорошее сочетание,такая нежная зелень)))

Marinochka_10: у вас случайно схема не осталась?

Осталась,конечно и она и ниток кучка))) Только схема перечеркнутая)))

Девочки,как вот такие крестики вышивать?
Которые пополам одного и другого цвета?

Сегодня колесико,)))ума не приложу,чем ткань эту обработать,чтоб края не осыпались,жутко нитки с краев уходят...

PartiZhanka: Которые пополам одного и другого цвета?

если не сильно муторно,то так и шить пополам,если муторно,то я забивала и шила одним из цветов..изврат такто)))мое личное мнение))))

Рыся: чтоб края не осыпались,жутко нитки с краев уходят...

Может обжечь,не вариант?

Рыся: если не сильно муторно,то так и шить пополам,если муторно,то я забивала и шила одним из цветов..изврат такто)))мое личное мнение))))

Тыкссссс,т.е получается 2крестика они предлагают шить-крестик одним цветом и крестик другим в одном как бы большом крестике?

Или один наклон одной ниткой,а другой наклон другой ниткой?

Не, девочки, Это 3/4 вроде тут так обозначены. Ну похоже. А что в инструкции не написано?
Я сегодня опять воюю с городом. Как же достал он меня

Рыся,
насчет краев - может обметать просто швом "через край"? ну такой самый простецкий вариант

Вот фото с переставленными пяльцами, что-то так закончить быстрее хочу

Surochek_,
ой, я тоже хочу поскорее!! И тоже переставлялась сегодня, расчертила последние клетки)))

Natti3001: швом "через край

вариант)))надо попробовать да)))

Natti3001: Как же достал он меня

Бедняга

КоСаНа,
Спасибо большое!
Помогли разобраться!

Рыся,
Спасибо!
PartiZhanka,
Наверное у вас в схеме двойной дробный крест. У меня птит-поинт, на схеме без черты. Вот так:

Рыся: ума не приложу,чем ткань эту обработать,чтоб края не осыпались,жутко нитки с краев уходят...

Кто-то тут интересную идею подсказал обрабатывать край клеем пва. Правда я не пробовала. Но как вариант.

Рыся: Сегодня колесико,)))ума не приложу,чем ткань эту обработать,чтоб края не осыпались,жутко нитки с краев уходят...

Я как то клеем ПВА (с водой пополам) мазала края около 1,5 см по периметру. Не осапалось.

NewNola: обрабатывать край клеем пва

я делаю так, когда лень оверлок доставать для обработки краев. Для канвы норм. Но там же по-моему страмин у Наташи, его пва не возьмет. Ну и оверлок тоже. Ниткой просто обметать и все.

Девочки, я его победила! Осталась часть бэка, займусь сейчас

Рыся,
Я осыпающуюся канву обклеиваю малярным скотчем.
Это я с обочины за вами подслушиваю:)

Natti3001,
Ух ты, ну ждем, ждем...
Поздравляю с почти завершением....

На сегодня норма есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы