Мои работы.Вязание крючком.

какая Вы молодец, красотища!!!

Супер! Очень красиво все))))

Люд`OK
термо-этикетки

Люд`OK
быстро отвалилась.

У меня не было такого,по крайней мере не жаловались.Сейчас их большое количество и разнообразие в принципе не плохого качества.Я их использую только на изделиях из х\б,клеятся накрепко.

Какая красотища :clap:

Вот уже третий день смотрю ваши изделия и у меня вопрос: когда? когда вы успеваете вязать такую красоту? Вам детки дают вязать? У меня малыш из рук выхватывает вязание или вышивку, когда я сажусь при нем заниматься "рукоприкладством". Вам еще раз :clap:

Сколько себя помню всегда вяжу.Наверно и они привыкли.У старшего даже вопросов не возникает.Малой тоже знает-мама работает!И потом можно ведь общаться и за работой(рисовать,читать,просто беседовать),может иногда попросить меня убрать вязание - не отказываю.Я домохозяйка у меня есть возможность поработать и ночью(когда муж на работе)Вот муж и вязание -это отдельная тема.Хуже детей.Те, кто много и давно вяжут меня поймут.Или у меня одной такая проблема?

шарлоттта
У нас свами муж не один и тот же, случайно?!

Хотя вижу не только у меня.Пишите,как с этим справляетесь.

сильная
Те, кто много и давно вяжут меня поймут.Или у меня одной такая проблема?

У меня у мужа фобия развилась, он говорит, что боюсь, однажды приду домой, а там всё вязанное шторки, скатёрки, чехольчики для мебели......

У меня дома вязанных вещей не много(в меру)Как говорится сапожник без сапог.Многое дарю друзьям.Подруга даже шутит по этому поводу,говорит когда захочешь что-нибудь кому-то подарить вспомни в первую очередь про меня! :meet: А у мужа(по его словам) бывает желание перерезать все мои клубки пополам(попытаться пока не пробовал! :agree: )

AlenaN
У меня у мужа фобия развилась

Мне кажется это у них просто ревность.Мужчина это ещё один ребёнок.Главно научиться с этим справляться(вот с этим проблемка)

сильная
Мужчина это ещё один ребёнок.

Это точно. Я тоже здесь недавно. Посмотрела какую красоту девочки вышивают, вяжут - собралась купила 2 набора вышивок, нитки- маечку на лето связать. Сижу, значит, рукоделием занимаюсь (пока малыш спит). Муж приходит домой и вздыхает: "Хорошо - жена опять вязать начала, а то в интернете днями и ночами, никакой пользы нет. А теперь хоть на красивые картинки будем любоваться" Но у меня КПД маленький. Ладно, хоть такой есть. :)

Девочки,вам надо фото своих работ послать в журнал"Наталья" по вязанию.У них проходит конкурс среди читателей-мастериц.

Агапуша
конкурс среди читателей-мастериц

Идея Такая посещала.Может у кого-нибудь был такой опыт?Поделитесь.Может ссылки скините где в данный момент проходят конкурсы по вязанию

отправляете фото работ на адрес редакции или какой там указан...и всё..ждите) Я в 2001 или 2002 году получила приз-бесплатный кг пряжи на мой выбор из их каталога...И фото моей модели на призовом месте:)Приятно было,однако..

через поиск попробую,может найду что-нибудь.А пока полсмотрите еще мои работы.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 20:49

+++++Связано из х.б нитокСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 20:52

вот ещё мои работы 1)майка типа,,передник,,(спина открытая .затягивается на шнурок)2)топ.Отрезной под грудью.спина открыта,низ-расклеш.

ещё вариант

Топы классные, я тоже себе хочу на лето что-нибудь подобное сварганить.

А вы вяжете на заказ? Я просто в восторге от вашего рукоделия. :clap: :clap: :clap:

Зана

Ответила Вам в личку.

Людмила, сижу, любуюсь всеми Вашими работами. Красота неописуемая! Все работы хороши, но особенно понравились-желтый костюм на девочке, бордовая блуза и на Вас бежевая блуза.

noris

Спасибо.Бордовая и бежевая блуза выполнена по одной схеме, нитки х\б,,нарцисс,,крN2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы