Мои работы.Вязание крючком.

супер! особенно бордо и топ нра :)
и сарафан суперский! а схемка есть? :) как раз ищу для племяшки что-нить интересное

Хотела написать что больше понравилось, но нет таких вещей. все такое замечательное, умничка вы просто

Все вместе.+вариация на тему ,,берет,,(тему летнего берета покажу отдельно)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 20:44

сильная
Все вместе.+вариация на тему ,,берет,,(тему летнего берета покажу отдельно)

писк! :clap: :clap: :clap:

ващще, супер %O абзавидовалась :) умеет же кто так вязать. мне с компьютером прощще ;)

Класс девачка вобще самая модная наверно.

сильная

Как берет понравился на "звезде", я как раз собираюсь вязать. СХЕМУ, СХЕМУ!!!! :clap:

Букажка
мне с компьютером прощще

Вчера разбиралась с темой ,,уменьшение рзмера фотографий,,...Сынуля старший ёрничал:,,напиши сообшение чтоб подсказали на какие кнопочки и в какой последовательности надо нажимать,, и ха-ха.Но ничего, даже медведи на велосипедах катаются!

Ви Шен Ка
и сарафан суперский! а схемка есть? как раз ищу для племяшки что-нить интересное

шарлоттта
я как раз собираюсь вязать. СХЕМУ, СХЕМУ!!!!

Все в голове(почти),но обещаю что помогу.Это ведь надо теперь думать как эти схемки в комп засунуть.Буду сидеть за полночь.Раньше муж меня с вязанием хотел выгнать сейчас чувствую у него появился ещё один враг.

сильная

можно фрагменты основные, если есть :) я все равно не вяжу от и до по схеме :)

сильная

Прикрепленные файлы:

сарафан.jpg (236.6 Kb)

сарафан2.jpg (236.1 Kb)

связала платье использовав такой узор, потом в своей теме покажу.

Люблю полюбоваться на вязалки других ю-мам

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 11:09Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 17:20

AlenaN
связала плитье использовав такой узор, потом в своей теме покажу Будет любопытно.

детские вещи великолепны! браво!

AlenaN
связала плитье использовав такой узор

схема узора есть ?

Ви Шен Ка
схема узора есть ?

сфотаю - вышлю

AlenaN
вышлю

выслала

Супер!!! Вещи вообще все обалденные.
:clap: :clap: :clap: :clap:
Ещё очень понравился Берет 2 на девочке, хорошая идея надо взять на заметку.

сильная
Раньше муж меня с вязанием хотел выгнать сейчас чувствую у него появился ещё один враг.

У нас свами муж не один и тот же, случайно?!
Новенькая? Хотите совет? Кроме форума "творчество" никуда не заходите. Я блин 2 недели назад подключилась, уже как наркоманка стала. И вязать некогда стало

У AlenaN тоже темка где то была, где она свои работы показывала, ой красиво!... Посмотрите.

Просто нет слов-здорово!!!!!!!!!!!!!!!!:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

шарлоттта
Хотите совет? Кроме форума "творчество" никуда не заходите

Спасибо за совет,Просто недостаток внимания и минимум общения сказывается,от вязания тоже немного отдыхать надо,в моем случае вязание не прото моя болезнь-патология.Хотя есть + когда вяжу-отключаюсь от всех своих проблем.

шарлоттта
У AlenaN тоже темка где то была, где она свои работы показывала, ой красиво!... Посмотрите.

Я прежде все работы на форуме посмотрела очень многим ,,заболела,, и сама для этого пришла чтоб сподвигнуть кого-нибудь на новые подвиги.Так что пишите,постараюсь помочь(суметь бы разобраться с комп.технологиями)

шарлоттта
СХЕМУ, СХЕМУ!!!!

Ви Шен Ка
можно фрагменты основные, если есть я все равно не вяжу от и до по схеме

Постараюсь сегодня-завтра,буду благодарна если научите как это сделать(схемы сфоткала)

сильная

я отправила Ви Шен Ке основные схемки

AlenaN

ок.

шарлоттта

Все детские береты вяжу по рисункам салфеток.Когда диаметр 26-28см собираю столбиками до обхвата головы.Край обвязываю как подсказывает фантазия.
Схемы постараюсь завтра выслать.

Вот ещё варианты.Сначала была связана маечка со шляпкой,потом захотелось еще и юбочку.Вот что получилось.Вобще в своих изделиях(детям) люблю использовать термо-этикетки.Связано просто,а бабочки придают изюминку.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 20:48

сильная

Это же сколько по времени надо трудиться, нееее меня бы не хватило.
Очень красиво!

сильная
Вобще в своих изделиях(детям) люблю использовать термо-этикетки

Я как-то тоже делала, на вязаную спицами кофточку , но она быстро отвалилась. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы