Тема для мечтающих о своем доме. Или хотя бы квартире. Или новой квартире.

Jocker,
С планшета картинку не вставлю, так расскажу.
Набор у Дименшенс. Там три ангелочка. Два опрятных и молятся, а третий подглядывает, да и нимб покорился. Ну и вот примета - к беременности того, кто выливает

Домов не вышивала :) Как-то не лежит душа к ним. Но квартирный вопрос решился, однако :)

Алмаз_твоего_сердца,
Что-то я совсем перехотела вышивать эту работу.. надо будет выбирать более внимательно..надеюсь четверть вышитой работы никак не скажется!

NewNola: Что-то я совсем перехотела вышивать эту работу.. надо будет выбирать более внимательно..

ну, вроде как, когда делаются подобные работы, со смыслом, там и намерение есть, и думы об этом в процессе и желание, что сбудется и т.д., вы же - просто для души вышиваете, зачем бросать?)

NewNola: .надеюсь четверть вышитой работы никак не скажется!

да и законченная никак не скажется))

Sahara: Домов не вышивала :) Как-то не лежит душа к ним. Но квартирный вопрос решился, однако :)

вот, оно и без вышитой картинки все поменяться может

У меня все вышитые домики только к ремонтам были:) хотя есть квартирный вопрос, который очень надо решить скорее.

Алмаз_твоего_сердца: Ну а вдруг разьедемся?

разлетитесь на шарах

Лисена: кроме последней

ух ты, нравится картинка. не видела еще такой

Мамины работы. За 10 лет она стала обладательницей 3-х квартир и 2-х домов. Надо ей сказать будет про эту примету.
Есть ещё друзья родительские, там тоже вышивает жена (про домики не знаю, но наверняка были) сейчас вспоминаю и у них несколько объектов недвижимости появилось точно за последние годы. Большая квартира, квартира дочери и новый дом.

неЛеди автор темы: Флуд в виде рассказов о том, как работает примета на вашем примере

у меня сработала примета, только не с домом Вышила велосипед, через некоторое время купила точно такой же - рама, ее цвет - все совпадает! Причем эта картина на стене уже приелась глазу, не замечаешь ее, до меня только потом дошло совпадение, как обухом по голове дали)))))))) Причем когда вышивала, даже мысли не было вел покупать)

Начиталась вашей темы, заказала себе набор как на фото. Буду шить!

NewNola: Что-то я совсем перехотела вышивать эту работу.. надо будет выбирать более внимательно..надеюсь четверть вышитой работы никак не скажется!

у знакомой сказалось. Они с мужем (военным) ждали квартиру. Для ускорения процесса жена домик решила вышить. Уже узнали, что после окончания строительства нового дома им выделят там квартиру под приватизацию. И как то она вышивку забросила. После этого у мужа неожиданно коллега отказался от служебной квартиры в другом доме - там без права приватизации и как раз подошла их очередь - эту квартиру отдали им. Теперь заканчивает вышивку в надежде "расслужебить" :) квартирку.

Девочки, какие хорошие работы у вас!!!!
Очень красиво! Наверно работает технология визуализации желания, сосредоточение на мыслях во время работы и чисто мужской взгляд, что жена занимается ЧИСТО ЖЕНСКИМ ДЕЛОМ, у них включает мужское начало....

Скажите, а для замужества хорошего -чтоб мужчина был нормальный и правильный-что надо вышивать?

Тигрёночка: тоб мужчина был нормальный и правильный-что надо вышивать?

знаю, что на елку новогоднюю надо пару пуантов повесить. Можно игрушечных. Или туфлей. Не знаю по какой системе этот совет.
Еще надо завести дома парные предметы (ну там...на полке два одинаковых подсвечника, к примеру) и/или изображения пар, особенно подходят уточки-мандаринки. Это по фэншую.
Извините, отвлекусь :)
Про пары советы не реализовывала, а в фэншуй накрепко уверовала. Купили квартиру совершенно идиотскую. Ну вот просто совершенно. Ни я, ни муж не могли там спать. Кошмары, уставший встаешь...У мужа бессоница развилась жесточайшая. Случайно наткнулась на девушку, которая занималась фэншуем. При том человек она совершенно прагматичный, инженер, не фантазер, одним словом. Она-то нам всю квартиру посчитала, измерила, и подсказала как поставить мебель (особенно кровать). На первый взгляд решение было мягко говоря не стандартным. Но! спать стали отлично, высыпались прекрасно, никаких бессониц, кошмаров и все такое :) И выглядело в итоге вполне гармонично.

Так что, наверное, к мужчине надо вышить пару... Волков, к примеру. Или лебедей.... Они все такие семейные :)

ПыСы. а у меня есть схема почти идеального... Могу отдать. И нитки есть, остаточки, конечно...

ЯLo,
Мама у вас хваткая, рукастая и со вкусом. Золотая женщина, судя по всему! Замечательные работы!

Я не верю в эту примету. Ни в эту, ни в "почти идеального".
Если б она срабатывала, я б давно хозяином личной деревни была.
Дома шью, буду шить, нравятся они мне. Но в примету все равно не верю )

O'Brams,
она только в продажу пару месяцев назад поступила

неЛеди ,
Я даже не знала о такой примете. Срочно -срочно надо в магазин и за дело!

piupiu: ПыСы. а у меня есть схема почти идеального... Могу отдать. И нитки есть, остаточки, конечно. а это про что? идеальный кто? дом или мужчина?

Тигрёночка: идеальный кто? дом или мужчина?

про детей)))

Вот он, почти идеальный :)

huha: про детей)))

piupiu: Вот он, почти идеальный :)

как то так... пусть лучше будет реальным ))

Тигрёночка,
для исполнения желания нужно маяк вышить. Он как раз и похож чем то на фаллический символ

Девочки! Добрый день, подскажите начинающему - как разделить пасму из 6 нитей по одной? Не могу найти в интернете и понять не могу сама пробуя( в ютубе уже посмотрела ролики - там как то наматывают всю пасму из 6 ниток сразу, а мне для вышивки надо выделить одну нить. Набор купила PANNA . Спасибо заранее.

мой дом сердца) пока не оформлен-поэтому видимо не срабатывает пока)))
надо срочно побежать в багетку)))

dream★™: как разделить пасму из 6 нитей по одной?

общепринято 2 способа:

1. отрезаешь кусок 6ниточной пасмы (40-80 см), вытягиваешь из него 1 или 2 нити. Остальной кусок крепишь к основной пасме (например, привязать или намотать), чтоб не потерялось.
  2. На конце 6ниточной пасмы отыскиваешь 1 нить, вытягиваешь необходимую длину, отрезаешь.
    Я пользуюсь 1 вариантом. Подруга вторым.
    а! вру! есть еще 3 вариант - аккуратно последовательно оделяешь по 1 нити по всей длине пасмы, перематываешь на бобину в 1 нить.
    Так делают 2 моих знакомых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы