Тема для мечтающих о своем доме. Или хотя бы квартире. Или новой квартире.

Ерунда все это.
Уж простите.
Если у вас есть средства на новую квартиру или дом или есть возможность их копить например неплохо.
Или родственники престарелые в наличии и квартира на вас подписана, то конечно все эти домики сработают.
Никому еще квартира просто так из за вышивки не досталась.
Если вы живете на зарплату 30 тысяч семьей 4 человека и нет того кто моет умереть то увы и ах хоть завышивайся, только нервы успокоить если...
А работы у всех отличные, очень красивые...
ЯLo,
У вашей мамы руки золотые...прям зимние очень

Maxx: трезаешь кусок 6ниточной пасмы (40-80 см), вытягиваешь из него 1 или 2 нити.

а не короткая нить получается? 80 см? Я просто первый раз вышивать буду. Получается постоянно надо будет вытаскивать и отмерять?
Еще подскажите может набор PANNA написано шить в две нити ( это значит одну нить напополам вдвое сложить или же две нитки брать ?

Maxx: На конце 6ниточной пасмы отыскиваешь 1 нить, вытягиваешь необходимую длину

вот так начала делать а она сворачивается у меня в ком(((

Чудо рядом ...™: Если вы живете на зарплату 30 тысяч семьей 4 человека и нет того кто моет умереть то увы и ах хоть завышивайся, только нервы успокоить если...

зря Вы так))
В жизни всякое может случиться) и если человек верит в чудеса - пусть верит,
я считаю, что это очень хорошо, это подстегивает человека к чему то, а не сидеть надувшись с перспективой: все тухло и ничего нам не светит.

Чудо рядом ...™: Если вы живете на зарплату 30 тысяч семьей 4 человека и нет того кто моет умереть то увы и ах хоть завышивайся, только нервы успокоить если...

Подруга стояла в очереди льготной на жилье "N-тыщадцать-какая-то", ни на что не надеялась, случился кризис, местные власти для поддержки застройщиков очень хорошо эту очередь продвинули и живет теперь подруга в своей 2-ке.
Но домики она не вышивала...))

polisha,
Какой у вас домик уютный, сказочный слегка!

Шмель: Но домики она не вышивала...))

что я и пытаюсь сказать

dream★™: если человек верит в чудеса - пусть верит,

А я не против, пусть верят...а только под лежачий камень вода не течет.

неЛеди ,
Чудо рядом ...™,
девочки, спасибо, передам. Это маленькая часть её работ. Картина "Охотники на привале" у нее есть, 1,5 м на 1 м, это что то с чем то... полтора года работы

dream★™: это значит одну нить напополам вдвое сложить или же две нитки брать ?

а как удобнее.
я люблю взять одну нить, подлиннее. Сложить пополам. Концы в иголку, а петлей на другом конце крепить нить в начале вышивки

dream★™: а она сворачивается у меня в ком(((

ага. она так делает. но вытягиваете-то Вы не три метра. А сколько там... см 40, предположим. Нитку отрезали, ком обратно руками разгладили

Helga Marble: дорожка к дому должна быть прямая, и на пути к дому не должно быть никакой преграды в виде реки, озёра и т.д.

интересно..)
А я выбрала домик на берегу, перед домом пирс и лодка. Тоже не то?

Лисена,
а я вышивала это "исполнение желания" и очень сильно хотела кое- что, но от меня оно не зависело, хотя и легкое в исполнении. Ничего до сих пор не изменилось, 2 года прошло.

Natti3001: а я вышивала это "исполнение желания" и очень сильно хотела кое- что, но от меня оно не зависело, хотя и легкое в исполнении. Ничего до сих пор не изменилось, 2 года прошло.

А у меня исполнилось через 2 месяца

Шмель,
Дак тут вообще водная преграда получается

Helga Marble: выбрали не очень удачный вариант

Спасибо за совет!
Перезаказала на эту. Подойдет?

Maxx: еще 3 вариант

Не для слабонервных вариант

Абривеатура: Не для слабонервных вариант

каждый сходит с ума по-своему

viny,
Ага, хороший вариант

[b]viny,[/b
Где заказывали?

Девочки, где заказываете наборы? Я новичок, глянула цены и ....пи-пи-пи
И оформляете где? Где цены не кусаются?

anabel,
Оформляю на Трамвайном, покупаю где цены дешевле. Раньше из Америки брала, теперь часто у нас чуть не дешевле взять можно.

неЛеди ,
А что там на трамвайном? Это переулок? Где искать?

Я сегодня с Трамвайного. Это переулок Трамвайный, 15 вроде. Остановка кучи трамваев, которые идут на\с Уралмаша. Граница Уралмаша и Пионерского. Здание за остановкой, какое то муниципальное, сама её могу понять, что в нем располагается.
Оформляла сегодня с Игорем (так ведь мужичка зовут?) шары от Дима. Работа средних размеров. Багет пластик, стекло, тройное паспарту вышло в 1100. Насчитывала на большее.
Обычно с приемщицей Наташей подбираю, с Игорем робею как то

А ремонту не знаете какая вышивка может поспособствовать?
(тоже ведь к дому относиться и к улучшению жилищных условий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы