Тема для мечтающих о своем доме. Или хотя бы квартире. Или новой квартире.

Алмаз_твоего_сердца,
очень красиво!

Не слышала о такой примете))
Вчера только была в Леонардо, покупала вышивку ребенку в школу.

Надо бы заняться, а то мы в поисках дачного дома уже целый год, и никак выбрать не можем((

Dance: Вышивает и дарит разным людям.
Ничего в жилищном плане не изменилось у мамы не изменилось. А у одаряемых? Я подруге сирень вышивала. Про примету не думала, но вышивала именно ей. А сирень то на фоне домика была. Они квартиру на большую поменяли. Себе 2 домика вышила - тоже сбылось: сначала комнату приобрела, сейчас на квартиру меняю.

mam leo: А у одаряемых?

Вроде у всех все как было.
И у нее другая идея и примета - чтобы в доме и семье все благополучно было

Слышала про эту примету, хочу проверить. Но сначала хочу попробовать раскраску по номерам с домом, а потом за вышивку браться. Не нашла пока подходящей схемы. А вот картину с домом для раскрашивания уже купила.

у меня сработал домик, через год после оформления только)

Яйки, куличи, "Христос Воскресе" и ...суеверия. СССР-СНГ-Россия-Крым наш-..."Россия-наш дом". Вышивайте уж тогда российский триколор.

Мандаринко,
Какое паспарту красивое :)

roscherk,
А что вас так вышивки напрягли?
Красиво, жаль вышивать не люблю.

Мандаринко,
Я тоже хочу такое паспарту! Думала сама, но боюсь. Но всё равно хочу попробовать. А вам где делали? Очень красиво!

неЛеди ,

Ирина, на Трамвайном.

а чем вышивали и где покупали картинки

Мандаринко,
Я не знала, что они еще рисуют

Красивые вышивки.Девочки молодцы.А по теме-это все суеверия,в любом случае рано или поздно квартиру купите,вот и получается что срабатывает.

Valentina13,
подскажите, пожалуйста где первую картинку покупали?

неЛеди ,

по договоренности

jjlusa,
В Леонардо 4 года назад. Это Оберег домашнего очага (Панна)

Pippit™: А что вас так вышивки напрягли?

И вы заметили)?
Одно осталось за кадром: потом ежемесячно надо вышивать по такому полотну, дабы ипотеку гасить без задолженностей? Флаг не пройдет? Может ТАМ скидку патриотам дают?

неЛеди автор темы: Какой дом шили?

Фото не могу найти. Называется "Французское кафе". Море, набережная, дом, на первом этаже которого кафе.

Девушки!вы меня напрягли своими рассказами! Ангелы к деткам, дома к покупке кв. Я вот Ирисы Ван Гога вышиваю..это к чему? Надеюсь не к сумасшествию?

NewNola,
Вроде пионы вышивать - к мужику.
Ну и про Почти идеального все знают.
Да, ещё слышала, что то про стремительные корабли, но конкретно не вспомню

Алмаз_твоего_сердца: про Почти идеального все знают.

не все, что это?)

Отмечусь)) вышивала шарм, живу теперь в своей квартире. Разрешился такой квартирный вопрос, который до этого много лет вообще не имел решения...
Заработало когда... Ну года через три
не поленилась пошла поискала - закончила я Викторианский шарм - в ночь на 7 января 2011 года
переехали мы в свою квартиру - 16 октября 2014))

Ещё один домишко вышила год назад - хочется коттедж за городом со всеми удобствами - но пока все на стадии разговоров и мечт.

Valentina13: Я вышивала 2 дома. ПЕРВЫЙ МНЕ ОЧ НРАВИТТСЯ ой простите за капс ))
Алмаз_твоего_сердца: Вот на днях дошила. очень красиво))
Мандаринко: у меня сработал домик, оформление отличное...

У меня лежит эта работа.. Остался только бэк.. лежит уже фиг знает сколько лет, даже не помню где ее начинала вышивать.. на этой уже квартире или на прошлой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы