Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

интерьерные куклы (большеножки)

Relict,
Фотки давайте! Мне почему-то лень шить, а крючком хорошо вяжется.

Элениребята: а крючком хорошо вяжется.

я вяжу крбчком, но игрушки не куклы))

Аноним,
Про трусы, как понимаю, тоже ваша тема? Вам с вашей лошадью бы в тему художников, там оценят

polisha автор темы: но как-то не загорелась))

Это потому что наши не умеют. Как они называются? Надо по английски набрать, там вариантов больше.
Это так же как с амиругуми, мало прикольных .

Ну вот похожие крючком. Мне все таки амиругуми больше нравятся животные, как у вас
Элениребята,
Куклы так не смотрятся, но зато ими играть можно вдоволь)))

А вот еще вязаные куколки от Susan Hickson

Элениребята: крючком хорошо вяжется

вот я тоже загорелась связать этих кукол крючком, но все никак подходящую основу не найду.

Элениребята: амиругуми, мало прикольных

нежно люблю Lalylala

Аноним: Каково,а?

лошадке питание может откорректировать? а автору прогулятся свежим воздухом подышать

я че зашла то с лошадками аж забыла, в мире ткани есть готовые башмачки для кукол разных размеров) может кому пригодится, цены не кошерные)

Relict: нежно люблю Lalylala

Очень крутые игрушки. Вот у нее и кукла бы такая классно выглядела.

WildG,
Где? И какие?

Klyopa: Где? И какие?

polisha автор темы: где вы видели?

в сб на малышева-8 марта, там в отделе фурнитуры (самообслужка) в корзинках в середине рядов немного есть, по размерам что видела 4-6 см, но я сильно не рассматривала, просто внимание обратила

WildG,
Спасибо! А приличное что-то или ерунда из дермантина?

Klyopa: или ерунда из дермантина?

так конечно дермантин, может и не понравятся вам, но я там на свой вкус парочку увидела, симаптичные) не все же обувь умеют делать, хлопотно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы