Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

интерьерные куклы (большеножки)

Элениребята,
В каком смысле кукла? По её основе много разных навязано уже. Или вы имеете ввиду сшитую такую?

Relict: В каком смысле кукла?

Выше были фото связанных большеножек. Ну так, не ах.
А у Lalylala такие игрушки слов не подобрать. Вот у нее и большеножка вязаная бы классная была. У нее есть похожие.

Вот

Упс. Я думала это один автор. А это как тильду делают все желающие?

Элениребята,
Я не знаю как называются куклы, о которых говорит автор этой темы, кто называет большеножками, кто тыквоголовками. У Лидии Трессельт (куклы Lalylala) не видела похожих, у неё свой стиль. И основа у этих куколок одна, за небольшим исключением ( овечка, русалка, кактус, мухомор), и вот по этой основе вариантов куколок множество, кто во что горазд)))), полет фантазии

Relict,
Я почитала уже про нее. Она разрешает вязать и продавать ,если по купленому у нее описанию и со ссылкой. Вся ярмарка наводнена. Но очень душевные. Вот их мне захотелось для себя ,впервые .

Элениребята: Вот их мне захотелось для себя ,впервые

Вяжите, получите неимоверное удовольствие

Обувь появилась и на Щорса-Белинского в мире ткани. Две пары по 4,5 см, есть ещё по 7 и 8 см. Недорогие, но и качество соответствующее

А кто-нибудь делал укладку кукле? Мне нужно придать направление волосам от лица, а плойка не берет трессы вообще(((

Почти два года шью большеножек.
Могу подсказать где что брать и как ее правильно сшить... если кому то интересно.
Вот мои работы :)

Klyopa,
Я бы сказала что они дорогие для такого качества... :(

Relict: кто называет большеножками, кто тыквоголовками.

а кто-то Снежками.. :)

Элениребята: как тильду делают все желающие?

конечно, ведь всем хочется иметь такую красоту :)

Элениребята: связанных большеножек

это уже не большеножки, а амигуруми... совсем другая история.... ИХМО

Natilda,
Красивые у вас куклы)
Мне подскажите, пожалуйста, как их нормально фотографировать? Обязательно брать хороший фотоаппарат? У меня с фото вообще беда

Klyopa,
да, я долго мечтала о зеркалке...
и муж однажды мне ее подарил!
качество стало заметно лучше

Тоже покажу своих кукол))) некоторых выставляла в соседней теме правда уже)))

Был ещё первый опыт портретных кукол

А эта скрипачка по другой выкройке

polisha ,
Спасибо)))

Natilda,
Klyopa,
очень очень красиво!!

ТогоIrina18n,
Спасибо!

на ярмарке мастеров много для этих куколок

Можно и я покажу своих любимцев? Нежно люблю кукол Lalylala Л.Трессельт, вяжу - не могу остановиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы