Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

интерьерные куклы (большеножки)

polisha ,
страшно ж

Klyopa,
mamaksushi,
polisha ,
а есть вы в инстаграме?

Klyopa,
я тут воскресила свою тему с куклами, но у меня другие

marielle,
меня там нет Я есть в ВК vk.com/id178451285 и мой блог mashyna2003.blogspot.ru/ Кукол еще не шила, но очень хочу попробовать

mamaksushi,
я спрошу у Анастасии, есть ли у нее на других площадках магазин помимо инстаграм.
у нее бывает закупка белого ангела, ну и кукольного трикотажа.
я вообще боюсь тут писать, у меня половину сообщений удаляют и фото некоторые.

marielle,
А Вы шьете куколок? И где можно посмотреть )

mamaksushi,
тут, в теме www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/450074/2.html

marielle,
Нет меня в инстаграме)

девочки, я как-то читала у Коннэ про используемые ткани. Она давала ссылку на производителя трикотажа, и чот я полезла по ссылкам, и дальше и дальше....
В общем, у нас в городе (это вот щас не реклама, а просто полезная информация для нуждающихся) эти ткани можно купить в БУМе в магазине слева от Лоскутного мира. Фиолетовая такая вывеска, название, конечно, не помню. Ткани... чего-то там..
Цены, конечно, конские. Но гамма богатая)

Maxx,
Спасибо!
Надо зайти, а то заказывать долго и дорого. Уже кучу трикотажа перепробовала, все равно цвет и плотность только у одного устроили

eva83: Но стоимость обалдеть!

сколько?

polisha ,
В магазинах точно нет, в группах можно попытаться посмотреть. Я заказываю с ЯМ, сейчас с Китая заказала

polisha ,
а можно вопрос? вы на чем трикотаж шить будете? оверлок есть? я тоже все мечтаю такую куклу сваять, но оверлока нет. боюсь, что на обычной наделаю делов, а потом начну когда набивать-выворачивать - трикотаж разъедется. и так же одежка - там тоже часто трикотаж используется. и вот никак не решусь.

polisha ,
Да, ярмарка мастеровanestez,
На машинках есть так называемый трикотажный шов. Попробуйте им сшивать детали. Он таким зигзагом идёт

Klyopa: Попробуйте им сшивать детали. Он таким зигзагом идёт

спасибо! Попробую. взяла пока в атланте дешевый трикотаж на пробу. поэкспериментирую. а то я все только с хлопком вожусь

anestez,
Проблема дешевого трикотажа в том, что он расползается при набивке, но попробуйте, может получится

polisha ,
Вы её как игровую делаете? Она у вас сидеть или стоять будет? Голова набита плохо, если остальное тело можно не сильно набивать, то голова должна быть набита плотно. Вы смотрите мастер-классы?

Рукодельницы, а есть тут такие, кто крючком этих кукол вяжет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы