хочу оверлок

sandraaa,
Вы о чём?

глупышка автор темы: Оверлок Elna 664 , что скажите по поводу него?

У меня такой оверлок. Никто не советовал, сама выбирала :) По форумам и отзывам. Очень довольна машинкой. Но покупала полтора года назад за 14 тыс. Сейчас наверное больше 20 стоит

Smorodina 248: Вы о чём?

ну , у вас хорошмй оверлок, который вы продаете, может у вас и плоскошовная машина есть , которую вы то же прдаете?( не правильн выразилась)

sandraaa,
Аааа,поняла) Машинка есть, но она мне самой нужна)

спасибо, машинка у меня то же есть

А с хорошей скидкой, это за сколько вы продаете?)

Аноним,
За 15000 отдам,налетайте)))

Автор извините вклинюсь чтоб тему новую не заводить . швеи посоветуйте мне что то из этого . (машинкой пользуюсь не професионально так баловство шью из трикотажа да дочке платья. и главное чтоб не замудреная была легкая заправка и настройка) а то в ттекстиль торг спрашиваю онлайн они говорят посмотрите другие модели которые за 20.т.р а мне не надо такой дорогой Оверлок Janome 205 Оверлок Janome 210D Оверлок Janome 4952
заранее спаибо

В одной из тем обращали внимание на ширину лапки, где уже удобнее обрабатывать после стачивания швов. У меня Фэмили, лапка широковата...джинсу берет отлично даже 2 слоя, шифон тоже, смена иголок и все.
Шью не много, низ на овере, потом с лицевой двойной иглой, нормааально

Сказочная мама,
у меня есть оверлок, хороший, почти новый, шила пару раз на нем. Модель BROTHER 1034d, я продаю его. Все документы есть. Пишите в личку
Сразу напишу - купила побаловаться, стоит без дела, как и машинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы