хочу оверлок

Доброй ночи. Посоветуйте оверлок бытовой. Что мы имеем я не швея , на заказы не шью но часто меня заносит шить деткам, то пижаму, то костюмчик, то платье. зигзагом шить бесит некрасиво получается. так вот хочу купить оверлок воторый бы обработал край и ещё бы прошил сразу же по прямой. заранее спасибо. бюджет не больше 15000т.р. С такой техникой не разу не работала возлагаю сильные надежы)))))

край обработает оверлок( у меня джаноме), но по прямой прошить- что вы имеете ввиду? по прямой- это просто швейная машина, либо плоскошовная- она то же может обрабатывать края( как на футболках двойной строчкой рукова и низ),но срезы как на оверлоке не обработать.Ана оверлоке можно и полностью изделие сшитью. посмотрите ттекстильторг и шшвейбург,

sandraaa: у меня джаноме

а какая именно?

sandraaa: что вы имеете ввиду?

вот я наверное про плоскошовную имела в виду. а так хочется чтоб шить на одной все операции ибо швейня у меня на кухне а кухня маленькая

тогда вам надо коверлок- но это раза в два больше чем ваш бюджет....

глупышка ,
У меня совершенно новый оверлок family ml244d,посмотрите в интернете про него, готова продать.Если заинтересует, пишите в личку.

Оверлок 4-х ниточный делает прямую строчку по краю(стачивает детали) и одновременно обметывает край. Для трикотажа очень хорошо, удобно.
А делать все остальные строчки - это нужна швейная машинка обычная.

У меня Жуки, у подруги жаноме. Каждая довольна своим. Только жаноме как раз по вашему бюджету.

sandraaa: ттекстильторг а у кого нибудь может есть скидка в этом магазине? списалась я с ними онлайн отговорили меня от
Лиса Aлиса: жаноме

сказали якобы эта машинка только для легких тканей, на ней вы даже джинсовую не обработаете. советуют Оверлок Elna 664 , что скажите по поводу него?

глупышка автор темы: советуют Оверлок Elna 664 , что скажите по поводу него?

глупышка автор темы: не больше 15000т.р.

так он 20-ку стоит

глупышка ,
Отлично обрабатываю на джаноме и тонкие ткани и джинсу, это в иглах дело, конечнопод толстые ткани надо и иглы толще, но я не меняю, иногда ломаются.

может кому не жалко поделиться скидочной картой?

МДО: так он 20-ку стоит

Я ВООбще уже запуталась..... уже думаю дозанять или уж не надо. просто боюсь куплю опять г.... и будет пылиться стоять. а так хочеся уже шить

Smorodina 248: У меня совершенно новый оверлок family ml244d

а почему продаете? мне кажется такие вещи страшно покупать с рук, я то наивная не понимающая куплю а вдруг у вас там че сломанно

глупышка автор темы: Elna 664 ,

да там блин всем

глупышка автор темы: Elna

советуют. Прицениваласьс месяц назад к плоскошовной машине там , давно хочу джаноме ковер про, насоветавали эльну444- ичего , что она на 10 т.р дороже, а то и больше- это полусается на треть!!!отзывы, между прочим и о той и о другой плоскошовной разные есть. Может у них там премию дают, если эльну продали
Про оверлок6 у меня жданоме MYLOCK4952- простой, но мне хватает, обрабатывать можно разные ткани, ну уж джинсу-то и подавно.

Коверлок не покупайте. Отдельно оверлок и плоскошовка

глупышка ,
Мне её подарили (покупали в Надель), В магазине всё показали, домой привезли и она стоит без надобности, так как моя швейная машинка справляется с тем минимумом, который мне нужен. Мы можем с вами съездить с этим оверлоком в Надель и они её осмотрят и покажут вам все функции (я могу сама заплатить за консультацию) А, если вам всё понравится) сделаю очень хорошую скидку.

Надо к механикам ехать и им показывать.

Pere,
Чтобы они её по винтикам разобрали?) Надо просто показать консультантам в магазине, они все швеи. Если что-то не так, сразу будет видно. Я просто предложила. Всё равно на Авито буду выставлять.

Зареклась я связываться с текстильторгом. Я свой оверлок пыталась у них заказать. Сначала неделю "кормили завтраками". Потом ещё на неделю перенесли доставку. Подумала, если они заказ так везут, что же будет, если по гарантии придётся обращаться.... В итоге заказала в швейбурге утром, вечером привезли.

Девояки а я просто меятаю о промышленной плоскошовке. Дорого блин...

Смородина, не все они там швеи и далеко не все видят. Разбирать ее не будут. А проверят работу и ход петлителей. Их взаимодействие с нитями игл и тд.
Механикам и только механикам, автор.

Pere,
О, спасибо! Буду знать)

Вроде начиталась и насмотрелась и решила остановиться на Оверлок Janome 210D одобряете мой выбор???? а ещё такой вопрос а это на каких таких машинках обработан них футболок

глупышка ,
Плоскошовная машина либо коверлок (2в1 оверлок и плоскошовка)

глупышка автор темы: обработан них футболок

мне кажется красная- оверлоком сделано подобие плоскогошва, серая-плоскошовная

Pere: еятаю о промышленной плоскошовке.

мне бы хоть бытовую, а они за месяц на 3 т.р подорожали...

Smorodina 248: глупышка ,

а по вашей "распродаже" нет плоскошовной машины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы