Вышитые похвастушки .( в работе)

Хатхор,
Наверно, я пока не готова к таким вышивкам (макошь). Ну не нравится, не художественная она, народная, а я орнаменты и народные мотивы не люблю, и это мягко сказано. (вообще фольклор на дух не переношу, и музыку, и роспись)

Ан_Нет,
Ну же, еще рывочек!!!
Odesseya,
Ну хоть покажите, что там. Я в конце прошлого года пересилила себя, дошила валявшуюся почти 2 года вышивку, шикарный результат получился, на подарок ушел, получатель просто в восторге.

Сейчас волков шью, скучно что-то, уже не нравится, но пообещала подарить другу, надо дошивать.
Еще у меня в нычках есть олень от риолис, рысь от РТО. Вот тоже покупала давно, сйчас они мне скучными кажутся, а меня так на Дименшенс тянет, столько красивых дизайнов... С животными. Как-то еще ни один пейзаж меня за живое не задел, может, тоже пока не готова...

У меня Ботаника почти готова остался один большой листок

Хатхор,
да, я понимаю - так бывает, как захочется - сил нет, срочно надо, и не только в вышивке, вообще в любой области

mamaksushi,
Скажите, а эта схема торчит в уголке??? Такая сложная? Не схемой, а картинкой? Можно поближе посмотреть? Спасибо. Я в шоке.

дааа,
По-моему там обычная схема

дааа,
Это схема Почему в шоке? Очень хорошо вышивается ))

Natti3001: alita,
Велкам
Ну что ж, с вас 500 крестиков в неделю, давайте вместе вышивать.

попытаюсь))) вот что есть на сегодняшний день. полностью сфотаю когда переставлять снап буду

Моя

mamaksushi,
Я с такими никогда не сталкивалась, там пробелы десятки не понятно и она цветовая , а не символьная. Просто я заказала сестре перчик из этой серии, и тоже отшить хотела, но боюсь не справлюсь, у меня с цветовосприятием проблемы. Спасибо, что показали поближе.

MadamMadam,
Какой прелестный. У меня тоже лежит, ждёт своего часа.

дааа,
там и цвета и символы, просто это неоригиналная схема, а копия. То есть сначала отсканировали оригинал, а потом распечатали. Шьется легко. Когда придет "перчик" увидите )) Я тоже сначала боялась браться, но это уже вторая "ботаника" отшивается Первая была малина"

mamaksushi,
Спасибо, успокоили. Придёт, я посмотрю, может решусь! Мне вся серия нравится, можно к вам потом на обмен напроситься? Есть идея сделать ботанический атлас из этих вышивок, на люверсах собрать их в альбом. Должно красиво получиться...

alita,
Ну все, начинаем ))

дааа,
крутая мысль. Обменяемся ))

Любуюсь!
alita, показывай прогресс

Всем привет! Я сегодня шью волков. Еще даже не четверть

Хатхор,
ох, переезд это так тяжело! Сил вам!!!

И здесь покажу, кошек вышивала в лайт марафоне. Руки до бэка только дошли. В выходные, осилила пока одну кошатину.

Нютина,
Как же в бэком кошечка ожила!

alita: вот что есть на сегодняшний день.

наконец-то Вы свой замок показали))) часто его вспоминаю....а сообщений не вижу о том, как продвигается работа)) Он шикарный))) скоро уже половина?))

MAMALANA: наконец-то Вы свой замок показали))) часто его вспоминаю....а сообщений не вижу о том, как продвигается работа)) Он шикарный))) скоро уже половина?))

До половины как до Китая пешком я на Осинке периодически выкладываю в процессах)))

Natti3001: alita, показывай прогресс

Я раз в неделю буду, ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы