Вышитые похвастушки .( в работе)

Ан_Нет,
Шикарный снегирь!!!

Хатхор,
как же ровненько!!

Natti3001: Тоже заметное продвижение!!!

спасибо)
Ещё неделя прошла

я выложу в среду, когда буду выкладывать фотки для марафона.
А еще я купила новый набор, и мне просто не терпится его шить. Но он опять на черной канве.
Вот такой

Хатхор,
это же какая-то символичная вышивка, да? Что-то вроде оберега, который надо вышивать только с хорошим настроением.
Я продвинулась по обеим своим вышивкам.

Хатхор: Это обережная вышивка.

как планируете ее оформлять? не в рамку же.. или да?

И я, и я с вами!!!! Моя готовая.

Девочки, не подскажете, где можно фотку перевести в схему для вышивки? Очень хочется одно фото в вышивке исполнить.

Була,
вам в завершенные работы надо выставить свою красоту.
мы тут недоделки показывавем

насчет вышитой фотки - надо вам к профи обращаться, а то получится прогон, потеряете время и деньги.

Хатхор,
А цветовая гамма произвольная? Или что- обозначает?

Ну я к вам с самым махровым долгостроем всех времён и народов ХАЕД, мать его. до сих пор не могу понять, как я на это писанулась. это было когда в последний раз разворачивала. на второй то, что в теории когда-нибудь должно быть

Осень подросла. Уже немножко осталось

Хатхор,
А как вы выбрали эту схему? Их же много, или она для вас что то символизирует?
Увидела впервые у вас, почитала и тоже хочу такую вышить.

Какие все молодцы!!!!!
У меня есть чем похвастать, но надо искать.
Загорелась чем то новым. Есть одна "в работе" но чёт не идёт она у меня. Лет 6 уже лежит. :(.

alita,
Велкам
Ну что ж, с вас 500 крестиков в неделю, давайте вместе вышивать. Я тут очень часто, могу хоть каждый день фотки выкладывать, раздавать пинки и всяко-разно поддерживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы