Вышитые похвастушки .( в работе)

Бэк второй кошки

alita,
Да конечно достаточно раз в неделю

Продвижение волков

Тигруша

Natti3001: Продвижение волков

Natti3001: Тигруша

классно у вас получается, тем более одновременно не одну вышивку)))

Какие работы все красивые! Покажу свой долгостроище

Еще остался бисер

Natti3001, классный тигр получается! Я второго из этой же серии вышивала, который у мамы на лапке лежит. Шьется не слишком просто, как и все мини-голды дименшенса, но результат отличный, конечно)

Умамница,
прикольно. А я поцелуй по номерам расскрашивала

Девочки, я сама не вышиваю, но захожу любоваться вашими работами.
И у меня периодически возникает вопрос.
Картины это конечно красиво, но не в каждый интерьер впишется, да и стен не так много в квартире под это дело.
Кто-нибудь вышивает на готовой одежде?
Хотелось бы посмотреть.
Гугл примерно такие картинки выдает.

Секуринега,
Не нашла вашу работу в соседней теме ☺️, оформили её? (Интересно посмотреть)

Smeyana,
такое вышивают на накладной канве, растворимой в воде или той, что выдергивают.
вышивку не только в рамки и на стены вешать можно, я это вообще терпеть не могу. Я предпочитаю оформлять в подушку)))
Апрельская осень,
Первый раз я эту тигру шила мучительно трудно, но то ли сейчас я уже хорошо научилась, то ли еще по какой причине, но шьется очень легко и быстро. Да там одиночки, и полукрест в 5 нитей. В первой работе, помню, сломала две иглы. А сейчас очень легко все получается...

_mamaIrishka,
спаисбо, я маленькую в свободное время на работе шью, а большую - дома, за просмотром аниме))) (еще одно мое увлечение).
Дети у меня уже подрощенные, поэтому у меня свободное время есть.
Да еще сейчас скоро сезон горнолыжный закончится, выходные вообще некуда будет девать
А вообще у меня в работе еще одна есть вышивка, я ее начала совсем потихоньку вышивать, потому что очень не терпится. Я показывала ее пару страниц назад, Ночной Город.
А сегодня среди хлама старшей дочки нашла начатую ею вышивку, и забрала ее, жалко стало, там кошечки на картинке, и ведь она ее точно не дошьет... Дошью сама. Я к кошкам и кошачьим очень трепетно отношусь

Natti3001: Первый раз я эту тигру шила мучительно трудно, но то ли сейчас я уже хорошо научилась, то ли еще по какой причине, но шьется очень легко и быстро.

У меня первая половина тигра тоже была выстрадана))) а потом легко пошла. Даже заканчивать жалко было.

Тоже процесс покажу.
Хорошо идет, хотя смена цветов постоянная.

Шью с огромными перерывами с 2012 года
Считаю, что нужно дошить все-таки
Можно мне волшебный пинок?)))
Схема простейшая

Выкладываю продолжение, вроде есть 500

У меня "Февральский домик" от Алисы начался параллельно Ботанике

Апрельская осень,
очень симпатично
Парарашурам,
о, точно, такая легкая, большие куски одного цвета, хотя, может это немного скучно? все же хотелось бы прибавочки хоть в 500 крестиков к следующей неделе
alita,
да, на таких большущих работах 500 крестиков мало заметны... Но через пару недель уже будет хорошо видна прибавочка
mamaksushi,
ого, вот это рывок! Легко шьется?

Вот мои продвижения

Фотка для отчета в марафоне в ИГ, сюда тоже кину

у всех весна, шитьт некогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы