Вышитые похвастушки .( в работе)

Хатхор,
отличная работа!

Natti3001: Маркеры

Хатхор: На тёмную карандаш меловой

Natti3001: акварельный карандаш из набора обычного, для рисования. Он растворяется в воде

девочки, спасибо огромное
не думала, что маркеры отстирываются

Здобная_булочка,
это специаолные водорастворимые маркеры для разметки!!! их нельзя гладить утюгом до стирки. (не маркеры, а разметку) продаются в больших магазинах рукодельных. лучше - смываемые, а то я однажды по незнанию купила исчезающий. а он для раскроя ткани. исчезал за 20-30 минут

Natti3001, дада, теперь то я не ошибусь, еще раз спасибо!

Хатхор: как здорово! Это дим? да, старый дизайн
Natti3001: По городу очень мало зато рыськина мордочка растет
Хатхор: Снимаю со станка и в стирку. здорово!

Довершила

Алмаз_твоего_сердца,
Как быстро! Поздравляю:)

Natti3001: он выглядит издали обманчиво светящимся. на самом деле ничего особенного, еще и шьется очень тяжело,

Surochek_: Я вряд ли подпишусь на такую работу как город. Для меня это слишком сложно ... Очень много смены цветов...

а мне нравится, У меня нормально шьется. Времени бы только кто отсыпал )))

Ususik,
я даже сегодня не хочу за него браться. Шью другую.

Готово. Закончила меньше чем за месяц. Зато лежало почти 5 лет.

Вот еще одна недоделка. Лежала вместе с псом столько же.

Рыська растет

Surochek_,
молодец!!! Просто молодец, что закончила недоделку!

Natti3001,
Спасибо. Еще закончу одну недоделку и муж даст добро на заказ новой вышивки.

Surochek_,
Я может покажусь странной или грубой, но почему муж дает разрешение или согласие??? Я своего не оповещаю, Просто покупаю, что хочу, хоть себе, хоть детям. И он не отчитывается за свои покупки, мы же взрослые люди.

Natti3001,
Я в декрете, наш доход сейчас поубавился. Приходится средства распределять по уму. Вышивка предмет не первой необходимости.

Девушки , хочу обменять набор для вышивания риолис " сладкоежки " , заказывала с оф. сайта , не осилю такую красоту вышить Вскрывала только для того ,чтобы посмотреть схему ,обменяю на другой набор .

А на что обменять?

Начала новую вышивку, Борзая (риолис, похоже, из той же серии, что спаниэлька
Surochek_, )
Постараюсь показывать раз в неделю, так и стимул вышивать будет, а не в тумбочке хранить)))
Пока, не считая веточек. все полукрест.

Нютина,
Удачи вам. И чтобы обязательно закончить....

Surochek_,
Спасибо большое.

Нютина,
О, еще новенькая вышивка! Я тоже буду следить (^__^)
А у меня вот сегодня город, опять с трудом, под сериал

Natti3001,
Через силу работать тяжело, и работа медленно идти начинает. Терпения и еще раз терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы