Вышитые похвастушки .( в работе)

Surochek_,
и правда, очень часто меняются цвета, расход ниток большой, шью потому что просто жалко бросать.

Девочки, вы ведь быстро шьете....работ много получается. Вы сразу в багетку отвозите или вообще сами рамку в магазе подбираете. И вопрос тем, кто в готовую рамку вышивку ставит, вышивка со временем не портится?

Я сразу отвожу, если не будет пары.

Surochek_,
я ни одну из вышивок не оформляла. у меня нет желания развешивать их по стенам. Я не любитель этого, а так же расставлять в рамках по полочкам. Отшитые работы у меня лежат в сложенном виде в ящике шкафа)))

Natti3001: нет желания развешивать их по стенам

ого.. а друзьям в подарок?!
я вот те маленькие детские вышивки просто в готовую рамку загнала, жалко на них в багетке деньги тратить, а вот что посерьезнее хочу оформить надлежащим образом.

Surochek_,
не отдаю вышивки в багетку. Рамку или готовую покупаю, или заказываю, а натягиваю только сама. Потому что не приемлю приклеивания вышивки к основе.

Surochek_,
у меня только одна подруга, которая тоже не любит вешать на стены пылесборники)))
Когда я увлеклась картинами по номерам, все их раздала, две штуки висят в подъезде))) Ну не могу я дома вешать, не нравится! Нравится только процесс.
А одну вышивку, вспомнила, сделала из нее подушку, и подарила родителям друга. Они мне сделали станок для вышивания, а я им - готовую работу)))

Еще немного вышила

Хатхор,
Орел прикольно получается.
А пес из набора риолиса

Давно не отчитывалась что то.
Прошло две недели

Я домучила маяк

Лариса,
Очень красиво!!! С завершением!!!
Хатхор,
Просто восхитительно! С бэком еще лучше будет!
Алмаз_твоего_сердца,
Хорошая прибавочка!

Я свое завтра покажу, Сегодня на работе, сил уже нет...

Natti3001: С завершением!!!

мою совесть еще гложет мельница, у которой нет только бэка:)

Алмаз_твоего_сердца,
А когда доделаете, что с ним делать?
Лариса, супер

Surochek_,
Оформить и на стену)

Продвижение по рыське.
По городу очень мало, т.к. ремонт у нас, отнимает время.

девочки, извините, можно спрошу, чем вы разметку наносите? И как потом от нее избавиться?
спасибо

Я наношу вот такой ручкой. Потом замачиваю в холодной воде, с добавлением чуточки геля для душа или стирального порошка. Все отлично исчезает. Дешево зато. Маркеры стоят около 250-300 р

Хатхор,
С финишом.

а, да. для темной канвы у меня акварельный карандаш из набора обычного, для рисования. Он растворяется в воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы