Вышитые похвастушки .( в работе)

Surochek_,

Два моих процесса, +1000❌ в каждом

А еще сегодня я получила новый набор с алиэкспресс, Подводный мир на зывается. Опять хочу шить новый набор! Но надо заканчивать текущие...

Natti3001: Два моих процесса, +1000❌ в каждом

Быстро у вас идет. Сейчас свой покажу

Ususik,
Красота!!!
На самом деле мне не нравится шить в 3 нитки, лучше бы я в 2 шила, но уже не изменить, конечно. Надеюсь, хватит ниток и канвы. Набор-то косячный

Ух красивый город!

Natti3001: получила новый набор с алиэкспресс

очень интересны отзывы, у меня лежит один, но дойду не скоро, канва каким размером? без нанесенного рисунка?

Я бы тоже другой недоделкой уже бы занялась, но не умею две работы разом шить. В голове путаница получается. А пес будь он неладно очень медленно идет. Эта картина мужу нравится а не мне.

КоСаНа,
у меня есть разные. Два - с нанесенным рисунком, канва 11СТ, по-нашему это 14. Жесткая, рисунок четкий, ниточек много, канва обработана, есть и схема на бумаге.
Другой набор - на белой канве 14СТ, это по-нашему 16 каунт, без нанеменного рисунка, вишивается он в 2 ниточки. Бэкстич присутствует.
Видела отшивы всех моих наборов, хорошие такие получаются. Я планирую еще заказывать. Цены там несравнимо ниже, сюжеты разнообразны, есть дизайны, скопированные с известных фирм, но я предпочитаю оригиналы покупать в оригинале, а на али заказываю такие наборы, которых нет в россии.

Рыська подросла наверно на 400крестиков

Natti3001,
круто получается.
А у меня пес застопорился, мелкий приболел, у старшей конец года, контрольные....

Surochek_,
а вы за нее пишете что ли ? Контрольные. У моей тоже контрольные, зачеты, и вообще подростковые заскоки, я вышивкой успокаиваюсь, а то никаких нервов не хватит.

Natti3001: а вы за нее пишете что ли ?

ага, практически... 2ой класс заканчиваем, домашку делаем вместе.... жду каникулы

Surochek_,
да?? у меня младшая тоже 2-й заканчивает. Если они и пишут что-то, я не в курсе, только оценки вижу))) С домашкой тоже не помогаю, проверяю иногда.
А у вас дочка не вышивает?

Natti3001: Если они и пишут что-то, я не в курсе

блин, а я приучила, с собой домашку делать, сейчас не знаю как сделать так, чтобы одна делала.

Natti3001: А у вас дочка не вышивает?

она пробовала, но что-то не пошло, терпения не хватает видимо, ей скакать надо, на месте не сидит.

Surochek_,
у моих обеих точно так же

Город подрос на 500 крестиков примерно

Natti3001,
Красота!!!

Вот, работа медленно но идет

хорошо, пусть и медленно, зато вперед!
сейчас я с телеыфона зайду, тоже прогрессики покажу.

Рысь 2000, город мало, меньше 1000 наверно. Тяжело он у меня идет.

Natti3001,
мне рысь очень нравится, вообще люблю животных в вышивке.
Город вблизи грубовато выглядит, зато издали шикарнее шикарного...

Surochek_,
он выглядит издали обманчиво светящимся. на самом деле ничего особенного, еще и шьется очень тяжело, в 3 нитки. лучше бы в 2, но уже поздно менять

Natti3001,
Я вряд ли подпишусь на такую работу как город. Для меня это слишком сложно ... Очень много смены цветов...

я так и не дошила маяк, совсем чуть-чуть поковыряла с прошлого раза
Natti3001,
рыська нравится, как и любые кошки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы