Вышитые похвастушки .( в работе)

Вот мое продвижение, пока шьется легко

Surochek_,
она у меня и так-то медленно шла. Сейчас вообще в час по чайной ложке.

И я покажу:)
Это моя первая работа
Подарили 12 мая, начала в этот же день поздним ночером))
Загадывала закончить 31мая, но не успеваю

Сегодня 31е, я хорошо продвинулась))

Surochek_,
о, как быстро)))
anabel,
красиво, бэка - жуть много, бисер так выразительно ложится в цветочки))

Natti3001: бэка - жуть много,

Ой, я даже не знаю, что это такое

Меня вчера совесть замучила. Я достала картинку десятилетней давности, в которой осталось совсем мало. И наковыряла целых две нитки:)

Лариса,
Ну вот оказывается кто погоду испортил......
А вообще молодец, силы в себе нашла , ждем фото

anabel: что это такое

это стежок такой, бэкстич, которым вышиваются контуры и буквы.
Лариса,
я тоже нитками измеряю работу))) Ну для себя.

Хатхор: одна с крыши начала

Да, обычно "строят" снизу, много видела отшитых и процессов этого дизайна. Если верить приметам, тебя ждет обновление жилплощади ))
А я вчера и сегодня полдня шила город, сейчас рыську взяла, передохнуть надо. Хотя на городе лиловая гамма пошла, веселее движется, люблю эти цвета - сиреневые, фиолетовые, розовые.

Natti3001: тебя ждет обновление жилплощади ))

ой, а что такое надо вышить для этого. А то мы свою квартиру выставили, а ее никак не покупают, следовательно и мы не подыскиваем...

Surochek_,
по приметам вышивальным, надо вышить дом любой, это к смене/покупке/расширению жилплощади, или просто к ремонту. Лучше всего "работает" Викторианский Шарм, ну вот Хатхор ее и шьет сейчас.
Ну там еще нюансы есть - типа чтобы перед крыльцом дома не было преград в виде рек, мостиков и кустов, типа препятствия на дороге к домику. Ну и еще что. то я точно не знаю. Тут даже темка такая есть - www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/709023/index.html

Natti3001,
спасибо...
а вот такие подойдут

У меня отшита половина, нижний лист. Перехожу ко второму.

Девочки привет!
Можно и я к вам в компанию. Вышиваю давно, но периодами переключаюсь то в вязание, то в шитьё. Недавно тут начиталась про вышитые амулеты и приспичило мне вышить Викторианский шарм (желаю квартиру сменить), в связи с этим бросила доделывать кота и начала новую работу. Каждый день не удаётся вышивать, маленький ребёнок, но буду стараться.

Natti3001,
оживает ....

Ratatuille,
добро пожаловать!

Ratatuille,
Natti3001,
Хатхор,
Девочки, а чем вы расчерчиваете канву?
Surochek_,
На первой картинке пруд на первом плане, а второй хорош! Что это за вышивка?

anabel,
Там не пруд, типа дорожка такая. Это вроде от Белоснежки, завтра через комп посмотрю и отпишусь

Блин, сейчас присмотрелась и тоже вода кажется. А я ее заказала.

Я пару страниц назад показывала свою ручку для расчерчивания, там мы и обсуждали кто, Чем и как отстирывается.

anabel,
Я на чёрной канве разметку делаю обычным белым карандашом, у дочки из набора забрала)) На светлой канве пока не было необходимости расчерчивать, но планирую прикупить.

anabel: а второй хорош! Что это за вышивка?

Белоснежка "Сказочный домик"

Surochek_,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы