Вышитые похвастушки .( в работе)

Нютина,
поздравляю! классные кошаки:)

Нютина,
блин, классный кот! Я тоже хочу этот набор!

Нютина,
Вот герой!!! Молодец)))

Тигра подрастает

Natti3001,
совсем немножко осталось!

Лариса,
я сильно переживаю, что мне не хватит ниток! Один цвет точно напрягает. Я ведь шила уже этого тигра, и мне хватило ниток с избытком, а сейчас что-то заставляет нервничать... Так не хочется тащиться в магаз ради одного моточка, причем мне не хватает буквально 1 ниточки!!! Ничего не распарывала, шью без протяжек больших. Что за...

Итак. Ниток не хватило! Маленький участок полукрестом. Я не ожидала такого от Дименшенс, что ниток не хватит, это же такая фирма, ну я в общем в легком шоке. Однажды у меня был набор, П.С студия или что-то в этом роде, тоже не хватило, но там и цена была втрое меньше, да и вообще.
Но. Я сама себя спасла. Начала искать по всем своим хомячьим запасам, и в одном Димовском наборе нашла нужный мне оттенок серенький 18511!!! Счастью нет предела! (Надеюсь мне в том наборе, "Олени зимой" называется, хватит ниток, потому что он очень дорогой! )

Natti3001,
вроде распространенный номер ниток:) Если надо будет в будущем, найдется у кого-нибудь в остатках. И оленей этих здесь на юмаме на моей памяти двое шили.
у меня и в маяке этот номер есть, глянула сейчас.

Лариса,
я всегда остатки ниток выбрасываю, не храню. Потому что однажды я пробовала вышивать по схеме, покупая ниточки по ключу, и ... горы ниток у меня потом остались, бобинки, и коробка для хранения - я все покупала. И все выбросила, потому что очень не люблю хранить хлам.
мне проще купить новое, чем хранить старое до случая, когда может понадобиться. (подруга и муж называют меня "мажорка")

Natti3001,
а вот димовские нитки надо хранить:) Потому что они в магазине не продаются:)

да ладно, это же палитра DMC, они везде есть!

Natti3001: , это же палитра DMC

совсем нет:) и по качеству от дмс отличаются. Поэтому димовские дизайны нереально подбором шить.

Хатхор,
Лариса,
вона чооо... ну я значит лошара, не знала. Подборы не шью я, только наборы.

Ну вы представьте, черных ниток мне тоже не хватает! Я закончила крестики и начала бэк, и не хватает уже не 1 нитки, а наверно половины пасмы!
Я уже боюсь смотреть другие цвета, где я их искать буду

Хатхор,
да, буду сохранять теперь...

Я шью ДИМ Каких ниток то не хватило?

mamaksushi,
одну я в другом наборе нашла, вторая - черная, возьму конечно же тоже из другого набора.
Остальные вот сейчас заканчиваю вышивать, уже бэк шью, выясняю, чего мне еще не хватит.

Natti3001,
Пишите У меня много ДИМа и остатков и новых

Natti3001,
И черные тожемогу дать:)

mamaksushi,
не хватает оттенка 15470, коричневый

Natti3001,
Сейчас гляну. А набор какой не подскажете?

Natti3001,
а это для тигрули

да, это для тигра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы