Вышитые похвастушки .( в работе)

Natti3001,
котиков всех люблю:)

Лариса,
Я люблю котиков и сакуру. И вообще Японию и все, что с ней связано.
Хатхор,
Спасибо!

Один котик готов!

Natti3001,
Милаха!
Мое продвижение. Еще один наскок - и можно сдвигать снап дальше:)

Лариса, отлично!!!

Переставляла снап. Сфоткала, что сейчас есть целиком

Лариса,
очень красиво и нежненько!
а я сегодня не шью, готовила скрап-открытку, обмениваемся с вышивальщицами из разных городов

Тоже покажу свою работу. Даижется медленно. Каждый день по чуть чуть получается вышить.

Natti3001: и нежненько!

меня так колбасило, когда я увидела, что в этом наборе почти все в одну нитку шьется на 14й канве. Долго не бралась. Канву поменять хотела даже. Решила, что димовскому дизайну надо доверять все-таки:)

Анютины глазки,
Тоже пробовала шить бисером. Не понравилось...
Вам терпения!
Лариса,
Дим часто шокирует. То 1 нитка на 14-й, а у меня в 5 ниток на 18-й. Дименшенс он такой

Natti3001: в 5 ниток на 18-й

ну это мне понятнее было:)

Дошила котиков

Natti3001,
Милахи

byakaa,
спасибо.
Я вообще-то не любитель мелочевки, но и не люблю недоделок. Сейчас тигру снова шью, через 1-2 дня покажу прогресс. Это Дименшенс, поэтому медленно идет)))
Зато потом будет такая красотень, "ночной город н-16", очень известный набор.

Мое небольшое продвижение

Natti3001,
ням, толстячки!

Natti3001: Сейчас тигру снова шью

тоже кот:)

Еще чуточку

Чуть продвинулась. Оказывается осталось мало, даже бэка мало, раз я его сразу шила

Лариса,
Скоро финиш! Новая вышивка есть уже в планах?
FaBia,
у меня один раз только образовался долгострой, риолис, и не из-за бэка, а потому что я просто потеряла к вышивке интерес. Сейчас пока вышиваю, но могу опять потерять...

Natti3001: Новая вышивка есть уже в планах?

долгостроев дофига:) Одна мельница есть, вообще только бэк остался:) Только больших три долгостроя, один из них - хаед.

Natti3001: а потому что я просто потеряла к вышивке интерес

а мне обычно сильно начинает хотеться что-то еще шить, что прямо сейчас очень хочу Пока держусь:)

Лариса,
блин, я тоже хочу еще начать вышивки, но я держусь, у меня город начатый, он не долгострой, просто я решила закончить тигру.
я не так давно больщущи заказ сделала на рукоделове, получила, и конечно же хочуууу шииить!!!

Natti3001: получила, и конечно же хочуууу шииить!!!

вот-вот, запасы соблазняют сильно:)
У меня еще котики разные в долгострой не уходили, они тоже всегда шьются нормально:) Хотя есть тигр долгостройный пинновский. Но он большой, быстро дошить не получится.

Дошли руки до бэка 3-й кошки. Ура, доделала. (было/стало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы