Вышитые похвастушки .( в работе)

Natti3001,
У меня пасма 15470Могу дать Пишите как

в общем я заменила нитку на другую, оставшиеся полукресты были блендом, так что не слишком заметна разница. Сейчас бэкстичем зашью сверху, и вообще будет незаметно.

mamaksushi,
спасибо за предложение, огромное спасибо! Теперь буду знать, к кому обратиться, если что.

Я еще прочитала, что на сайте дименшенс можно написать о том, что не хватило ниток, указать номер ниток и нужное количество, и они высылают, бесплатно, и даже пересылка бесплатная, приходит в обычном письме.

Natti3001,
ну пишите )))

Natti3001: и они высылают

только это очень долго будет:) проще найти тут

Лариса,
я же написала, что я взяла из своего же набора нитки. из оленей. а коричневый заменила.
Шью бэк. много его, как обычно, завтра закончу, покажу.

Natti3001,
да я поняла:) вообще странно, что столько не хватило. У меня от всех димовских наборов остается много ниток.

так и у меня оставались раньше!
еще мне кое-как хватило номера 18510, просто из обрезков доставала подлиннее и с трудом дошила!
Причем я же не первый год шью, могу считать себя опытной... И вот такая произошла фигня... К слову, набор я покупала в леонардо. Китайская сборка. Первый раз в закупках покупала, сборка тоже была китайская, но ниток осталось прилично. Не знаю, в чем дело.

Еще немножко прибавилось. Но еще не конец.

Я закончила тигру! Кто молодец? Я молодец!

Natti3001,
Классный тигр! Поздравляю!!!

дааа,
Спасибо!

Сегодня я начну-продолжу ночной город .
Только после полудня, т.к сегодня моя старшая чирлидерша выступает на открытии всероссийской лиги детского гандбола.
Скоро покажу фотки красоты!

Natti3001,
тигру даже потискать хочется....клевый

Surochek_,
спасибо!

Natti3001,
поздравляю с завершением!

Natti3001: ночной город .

это который со светящимися нитками?

Лариса,
да-да, он самый
Хатхор,
спасибо!

Вот то, что есть на сейчас

Natti3001: да-да, он самый

очень красивый! интересно будет наблюдать:)

Нютина,
супер

Где же все?

Где же все?

Я закончила домик, начала второй ))) В похвастушках показала, правда без оформления еще )

У меня новый старт. На работе в свободное время шью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы