Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Экс Лёлишна: с новыми силами, опять побегу вышивать ( я надеюсь 4 забег будет;)

И я надеюсь
А юбилейный 5 - вообще можно отметить будет)))

Экс Лёлишна: ( я надеюсь 4 забег будет;)

я хочу в июне месячный спринт без победителей, без выходных, но с фиксированными 100 крестиками запустить Мне тоже без забега грустно шьется))

неЛеди автор темы: я хочу в июне месячный спринт без победителей, без выходных, но с фиксированными 100 крестиками запустить

я тоже за.
В июне буду посвободнее, и вместе веселее будет

IRINNA: но приз зрительских симпатий точно твой!

даааа!!! Кысяйке мой приз точно:) какой накал в этот раз!

неЛеди ,
а ты помнишь, выдвигала идею летом синхрон по шитью домиков устроить?

dolu,
Ususik,
Я знала, что родной кучкой будет уютненько!
b]Лариса,[/b]
ой, на синхрон я пока не дозрела. Я столько идей выдвигаю)) Шарм или пауэл? или все дома сразу? Хотя... Блин, нет, не потяну, хочется и львов и смородину))))

неЛеди автор темы: Шарм или пауэл? или все дома сразу?

да можно любые дома:) И шарм, у кого есть:)

неЛеди автор темы: хочется и львов и смородину))))

домики-то актуальнее для многих:)

Тоже хочу спринт! Хоть маленько шить, все вперед!

Яшма: Ты в четверг-то шила или нее?

в четверг то не много совсем, примерно 600, некогда было , да и не важно уж счас.
ну ничего , будет же еще следующий забег. что то у меня азарт такой разыгрался .

IRINNA:
приз зрительских симпатий

Лариса,
спасибо!

кысяйка: что то у меня азарт такой разыгрался .

Вас бы с Аней - Зверюгой на дорожку поставить, вот это было бы ооочень интересно

IRINNA,
Так то по факту есть девушки ещё продуктивнее)) в первом забеге Сумасбродка и Спацифиллум(на нерусском языке) - по-русски Вика и Оксана - вот там то ваще монстры, капец просто. Запросто тыщи по три за раз, как с добрым утром)) причём работы очень непростые с одиночными крестиками))
Это мой беременный мозг запомнил

Яшма: но не Дим, не Дим))

мечтаю о своем первом Диме, послушав отзывы восторженные.... Но цены пока кусаются, хотя картины пересматриваю, на какую сдастся моя жаба

кысяйка,
Марина потрясла не количеством крестиков, а стабильностью и скромностью))), ну и вообще по-человечески очень приятная))
Говорят, что если женщина сделала какую-то мужскую работу, она должна восстановить свою энергетику - что-то связав или прошив
А я то думаю, чего ж меня тянет то на вышивку так...

Pushistaya,
спасибо, Оля, за приятные слова в мой адрес, а про мужскую работу - это прям в точку. у меня единственный 6-ти летний мужик в доме, практически все сама делаю , вот почему шить то мне так сильно хочется ,энергетику видать восттанавливаю

Вот это поворот событий! И очень рада июньскому спринту!

Обсуждение ушло в планы на будущее, верну-ка я вас в день сегодняшний!
Яшма,
Anika,
Девушки! У меня два предложения. 1. Пусть кодовое слово даст не участник финала.

1. Может один финальный рывок 3 мая (результат) определит все три места? Шьем 38 часов и смотрим???

неЛеди автор темы: Я не против, если вы втроем единогласно решите. Если хоть одна хочет каждый день выбывание, как изначально было заложено - так тому и быть.

что решим?
поясню, мне и побороться хочется - ну вот не люблю я сдаваться))) и во времени я ограничена((

Абривеатура: покорила

Спасибо, Наташа!

[cit]IrIkI: Девушки! У меня два предложения. 1. Пусть кодовое слово даст не участник финала.

1. Не участники вряд ли зайдут в 00-00. Но я очень за. Сама уже думала, что я писать не буду.
    давайте, совместно сочиним кодовую фразу. От каждого по слову

2 Может один финальный рывок 3 мая определит все три места? Шьем 38 часов и смотрим???[/cit]

я думаю пока над этим. Сама предлагала такой вариант пару дней назад.

Конечно, хочется уже побыстрее выяснить соотношение сил... Мне кажется, финал с тремя интереснее со стороны? Или нет...

И что за путаница с датами опять??? Не 3 тогда уж, а 2????

Сегодня выяснила, что два дня мпжу руки на ночь кремом для ног) так спать хочется

Anika: давайте, совместно сочиним кодовую фразу.

классная мысль. встречаемся здесь 02.05. в 00-00, и все выкладываем по слову, и все три отражаем на бумажке. В принципе и двух достаточно)))
Ау, Юля, ты где? поддержишь идею однодневного финала?

Anika: Не 3 тогда уж, а 2????

шить-то все равно до 03/05 до 14-00. и результат подведем третьего))). Но ты права, ясность прежде всего!!!

Anika: руки на ночь кремом для ног)

Это фигня, порадуйся что это еще мелочи))))
я 25/01 (НДС за 4 квартал) зубы "почистила" депиляторным кремом. А самое грустное, что отплевалась, щетку новую взяла и набрала из того же тюбика! И снова чуть в рот не сунула....

IrIkI,
Сильно))) зубы не пострадали? Ворс из щетки не выпал?
Anika,
Есть вероятность порадовать вас словом)) в 00.00

Pushistaya: Ворс из щетки не выпал?

я их выбросила)) обе-две...Зубы пока стоят))) тока мудрость недавно удалена...

Anika: Мне кажется, финал с тремя интереснее со стороны? Или нет...

ну... мне интрига нравится, я бы растянула удовольствие за вас по переживать, НО не мне шить, сами решайте, хватит вас на 2 днЯ (Это же забег на выживание)
[cit]IrIkI: Anika,

Dano4ka852: Это же забег на выживание)

Зла-а-ая . Сама-то за кого болеешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы