Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

вот.. поспала днем.. досыта... а сейчас инет листаю... хочу такое кресло))) уж я бы в нем не читала))))

IrIkI: Ау, Юля, ты где? поддержишь идею однодневного финала?

Я туточки. И не спала. И как Герасим, на всё согласен.
И завтра в коме наверно, так что Христос Воскрес!

IrIkI,
Добрая я. Просто ощущение что то родное заканчивается, вот и оттягивает момент. Но надеюсь на следующий сезон.
Ох. Не скажу, тут всем нужна поддержка! !!!! помню свое 3место, ходила немного зомби по грязной квартире и отсыпалась потом дня 3

Яшма,
Воистину Воскресе!

Пусть будет мирным ваш очаг.
Пусть будет смелым каждый шаг.
Здоровье будет и везение
С Господним Светлым Воскресеньем!

Яшма: на всё согласна

ну вот, мы за!

Anika: я думаю пока над этим.

Anika, определяйся конкретней))

Dano4ka852: ходила немного зомби

Яшма: в коме

маньячки!!! Ну вот разве ж марафон в сети, да без приза, стоит таких всяческих затрат?
У меня многие спрашивают, и когда я на работе бледно-серая балансировалась, и когда на 2 мая от шашлыков отказалась, и на 3 мая с семьей на дачу к маме не поеду, сын голодный - че приготовил, то и съел + меня накормил. на пасху окна немытые))))
"Что тебе за это будет, ненормальная?" и ведь ответить-то нечего. т.к. не поймут)))
Ибо, я тоже и крестико-, и петелько-маньяк))))
чета я расфилософствовалась, пойду палантин довязывать)))

IrIkI,
Ты неспящая маньячка! В праздник, в выходной в такое время уже не спишь!

Лариса: неспящая

сбила график...
две недели уже: днем в два-три приема пересыпчики))
ночью тыщу шить...
и пока смысла нет - обратно возвращать)))

Девчонки,всем приветик)) Всех с праздником!
Легких крестиков и добра!!

Всех со Светлой Пасхой!!

Христос воскресе)

С праздником, девочки!
И с Первомаем)

IrIkI: определяйся конкретней))

Мне завтра вообще не удобно. Мы в гостях, а завтра Ребенка везти на репетицию. Далеко и на долго . Но два дня подряд неудобно это совсем не удобно...
так что как хотите.
В общем. Завтра ФИНАЛ!!! ( раз все за )

Встречаемся сегодня в 00-00)

IrIkI: маньячки!!! Ну вот разве ж марафон в сети, да без приза, стоит таких всяческих затрат?

Это такой сложный вопрос))))))
Муж вопрошает "Зачем?"
)))
а я просто для себя решила, что в этот марафон без боя не сдамся и все.
главное мое приобретение - это скоростной прирост работ. В обычном темпе я шью от 100-300 крестиков в день. А тут за два дня две тыщи. Красота... Но 38 часов вышивать не буду ни за что )))

Работу на финал я что-то не правильную выбрала. Настолько сложная схема
вот в туманном мужчине используется аж 19 цветов!
А всего цветов ниток 39. А значков на схеме 63вида!!! В том числе 4 бленда.
ну поняла, пойду)))

Яшма: покажи что будет в итоге и чей набор?

набор рто я про него писала несколько страниц назад. Или дней))))) Фото попробую.. По фото все так просто выглядит. Но схема..
я кота акварельного в начале забега шила. Тоже рто. И даже дизайнер тот же. Сотникова Ольга. Почему-то у меня много захомячено наборов с ее разработкой...
но та схема была гораздо лучше разработана, что ли. Значки рядом были контрасные. Темный, средний, совсем светленький. А здесь так все искусно перемешаны, что не за что взгляду зацепиться. Один цвет только на платье есть в большом количестве, да черный... .
п.с. На ошибки мои старайтесь не обращать внимания) пишу с телефона, видно только половину букв. А исправить практически не реально.

Вот попробовала сфотографировать

Anika: Вот

Красииииво!!!

Anika, очень красиво

Anika,
В этой картине металлика еще для полного счастья не хватает)

Всех с Пасхой!

Ususik,
IrIkI,

Да, осталось вышить)

EvSk: металлика еще для полного счастья не хватает)

к счастью, нету))))) а у меня была мысль добавить ))))

всех с Пасхой!
красить не умею, приходится так ;)

IrIkI: НДС за 4 квартал) зубы "почистила" депиляторным кремом. А самое грустное, что отплевалась, щетку новую взяла и набрала из того же тюбика! И снова чуть в рот не сунула....

Яшма: схема огромная дурацкая, типа против миопии, но стопудов для косоглазия самое то.

кысяйка,
Мои поздравления с окончанием! Ты была очень яркой звездой марафона, хоть и скромной!

O'Brams,
Мама дорогая, это как же надо так))) просто суперженщина, очень красиво
Оригинально
А есть их как?

Pushistaya: А есть их как?

конкретно эти пластиковые - чисто украшательная функция, их подвесить можно.
а если хочется на обычные - вяжется аналогичный мешочек, только с завязкой - будет стянуто вверху, еще красивее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы