Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Маргарита. А табличка была уже?

IrIkI,
таблички не было, так как вылет не по количеству крестиков.
И да сб и вс выходные, большая просьба отчетное слово выложить только 00,00(или позже) 2 мая
Ну и удачи 3 финалистов.
Яшма,
IrIkI,
Anika,
Осталось совсем чуток!

Pushistaya, Оля, не переживаю, может быть просто устала.
выходные праздничные пройдут с шашлыками а не с иголкой и ниткой. Всем большое спасибо за компанию, очень здорово было с вами общаться.
Если позволите, буду с обочины показываться.
Отдельное спасибо организатору, Ирине!

Девочки, раз таблички не будет огласите так свои тысчи - интересно же

IrIkI,
отосплюсь за выходные , и дальше продолжу.

Мне жалко Кысяйку, она точно опережает всех и по количеству, и по качеству.
Наверно моя , все таки моя вина, я не поняла до конца задание, путаница со словами реальная вышла(((((( простите я лично думала, что по крестикам уйду, т.к. всего 500 было. Девочкам- финалисткам делаю успеха, болею за каждую.

Абривеатура: огласите так свои тысчи - интересно же

29.04 -1134хх
842- арка
292-новая

Абривеатура,
таблица будет, просто~~ позже~~ добавила

Экс Лёлишна,
может по случаю на шашлыки рванем, отметим совместное выбывание ?

Кстати, новая Luca S, шью первый раз, схема огромная дурацкая, типа против миопии, но стопудов для косоглазия самое то. Нитки анкор, скрутка у них хуже и тоньше ДМС , поэтому чем короче нитка, тем лучше. Органайзер сразу со значками, это гуд, нитки на катушке, режьте сами. Отошьем виднее будет, но не Дим, не Дим))

Яшма: против миопии, но стопудов для косоглазия

кысяйка: может по случаю на шашлыки рванем,

мы планировали, но не в эти выхи, куличи пошла печь, яйки красить, конь не валялся ещё))

кысяйка,
Шашлык завтра)))
У меня сегодня с утра кладбище, прибрали, помянули.
Сейчас тазик теста и штук 20 куличей, 30 яиц на покраску

кысяйка: кысяйка

3120! Эх, Марина(
Ты в четверг-то шила или нее?

кысяйку посмотрела, эти отчетные фотки - ошибка, да. "Шоколад" должен быть началом работы, а не окончанием. Как так-то, блин. Кто-то говорил, да и я тоже - всякое может случиться, кто на острова, кто запутался.

Пошла пробовать дальше читать...

Pushistaya: Ususik,
Как твой город?

я вся в рабоооте, даже шить некогда. только в школу брала мелкую работу, пока ребенка ждала - шила. сейчас чуть-чуть освободилась, надо шить хоть по 100-150 крестиков.
отошью немного и покажусь )

Экс Лёлишна,
блин, тоже самое, что у кысяйки!

dolu: Может быть, все останутся? Все-таки праздник великий

ну так мы же не казним тут никого)) Оставшиеся тоже уже хотят выспаться. С одной стороны, безумно жалко, такие два сильные финалистки. А с другой , я же понимаю - два спокойных дня остальным Забег на выживание!

Я вас вымотала, знаю! но чуть-чуть осталось. Отдыхайте полноценно выходные. Понедельник рабочий. Скоро все случится.

Кысяйка и Лелишная, только не обижайтесь, это реально переменчивая фортуна и, думаю, случайности не случайны, почему то это случилось. Оглянитесь, отдышитесь, возможно, где-то вы сейчас нужнее. И спасибо за захватывающую гонку. И за такой интригующий яркий финал!

И в бой идут одни старички, однако

кысяйка,
так обидно, но приз зрительских симпатий точно твой!

Dano4ka852: Ну и удачи 3 финалистов.
Яшма,
IrIkI,
Anika,

Интрига однако

IRINNA: Интрига однако

Интрижище
За Яшму и Anikу с самого начала болела, а IrIkI уже в процессе своим упорством просто покорила.

Я снова у компа. Вот это закрутилось у нас. Нет слов ... Очень жаль кысяйку. Марина. Я была уверена, что неспешно и ровно забег выиграешь ты! Мдааа... Лелишну тоже жаль, но это уже привычное чувство на выбывание (((.

У меня два предложения. 1. Пусть кодовое слово даст не участник финала. 2. Может один финальный рывок 3 мая определит все три места? Шьем 38 часов и смотрим???

IrIkI: Может один финальный рывок 3 мая определит все три места? Шьем 38 часов и смотрим???

Я не против, если вы втроем единогласно решите. Если хоть одна хочет каждый день выбывание, как изначально было заложено - так тому и быть.

неЛеди , у меня обид совсем нет. С утра уже знала, что вылечу. Вчера почти не вышивала, зато 8 комплектов штор сшила на дачу. В прошлом забеге было 6 место, в этом - пятое. И это при том, что я не вышивала вообще, никак. Только в забеге.
Сейчас отдохну за лето, сошью, что планировала. А зимой, с новыми силами, опять побегу вышивать ( я надеюсь 4 забег будет;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы