Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

IrIkI: Это не одна ошибка у нас. У Лелишны та же фигня.

Точно у нее тоже не те слова

Так ждем Ирину . Так 2 человека с ошибкой. Лелишна уже отчиталась, мне количество крестиков скинула, к тем фото

IrIkI: Хотя Анику совсем недавно предупредили о неправильном фото..

чего-чего? У меня все фото правильные.
не правильные означают выбывание. Здесь даже думать не о чем.

Dano4ka852: Так 2 человека с ошибкой

жаль, но вылетают оба...

Ну в общем как решит хозяйка марафона. Ждем вердикт.

Неправильное слово = отсутствию слова

кысяйка,
А у тебя имунитета не было?

Я одна что ли дура искренне не понимаю как можно было сесть шить пятницу при этом не зайти не посмотреть после 0.00 слово стартовое? У нас в забеге праздничных дней то не было что ли?

Anika: НОтчет за пятницу.

Мне уже нравится, покажи что будет в итоге и чей набор?

Да что ж так обозлились то все так сильно. Если надо кого то отсеять сегодня и двоем не правильно сделали, я уйдду. Лелишна остается пусть .

Абривеатура: Неправильное слово = отсутствию слова

Людмила dolu же выбыла так, если я ничего не путаю? Со стартовым забыла сфотографировать?

кысяйка,
Это потому что ты сильный конкурент. И видимо девиз:в борьбе все средства хороши. Вот и обозлились

кысяйка: обозлились

Приехали...

Яшма,
Тут немного путаницу внесли праздники. У всех мозг по разному схватывает информацию, когда гонка была, то дня 3 были ошибки, если не больше

кысяйка: Да что ж так обозлились то все так сильно.

Нее, ты что? Буквы ж эмоций то верных не передают. Я просто в четверг вечером парилась, как быть то шили-не шили как отделять, потом слово выложили с четверга на пятницу и всё устаканилось в голове, что так всегда и отделяем временной промежуток. Я недоумеваю, ибо парилась, если бы с четверга на пятницу слово не выложили я бы с вопросами пришла.
И размышления были, что Ирина написала, кто шьёт в четверг - не в зачёт, а чем отделить то, только СЛОВОМ и я шторы догладила и во втором часу зашла слово смотреть. Понимаешь?

Яшма: выбыла так

Да, достойно приняв поражение

Девочки. Давайте не ссориться, пусть Ирина решит обе уходят или обе останутся.

Девочки, извините, понимаю, что нужен быстрый ответ, но не могу вдумчиво ни почитать, ни рассмотреть - мелочь проснулся.

Если правильн понимаю - нет начального слова в отчете - то это выбывание, увы. Если слово неправильное, это то же самое, что его нет. Если у нескольких человек так - значит выбывают несколько, иначе это будет неправильным по отношению к выбывшим по такой же причине.

Как только смогу прочитать подробно - напишу еще. Но это нужно, чтоб Бармалей уснул. А он только проснулся)

28 апр. было написано:

неЛеди автор темы: Новое кодовое слово будет сегодня в полночь. По нему будем отчитываться до 14:00 субботы.

а потом в 00,00 29 апр.

Anika: кодовое слово ШОКОЛАД

вот я с ним и отчиталась.
ладно, сама себе злой буратино
. простите девочки, если что то не так написала, или нагрубила. у нас все очень добрые.
выхожу ,

Абривеатура: достойно приняв поражение

кысяйка,
Марина, не переживай, девочки уже не первый раз бегают, но с каждым забегом какие-то нюансы всегда выползают. Кроме того, письменная речь интонации не передаёт. Уверена, ни одна из нас и не думала злиться или обижать кого бы то ни было))
Жаль, поскольку ты - лидер забега, но марафон - не спринт, случайности всегда могут иметь место))

А теперь о насущном, 30.04-01.05 - один отчётный день и полностью выходной?

Ususik,
Как твой город?

Pushistaya: случайности всегда могут иметь место))

Вот именно, я в больницу уехала с младшим во втором, в первом тоже как то выпала не по количеству крестиков вроде.

кысяйка, Марина, как же так? Жаль, очень!!

Яшма: один отчётный день и полностью выходной?

** >неЛеди автор темы:** А потом снова выходные - и суббота и воскресенье!

Яшма,
Ирина писала что полностью выходной, пасха так как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы