Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

EvSk,
брейк)))))

неЛеди ,
Хорошо! А то мне уже не удобно стало, что я тут такую ситуацию заварила

Pushistaya: а через какой браузер входите?

На ноуте хром, на мобиле не отражаю честно говоря.

Dano4ka852: Ведь можно до абсурда дойти.

Я не помню про обсуждение таких ситуаций ничего. Но как то размышляла, лучше сколько есть вечером или до последнего тянуть? Опыт показывает, до последнего шить или просто выкладывать ещё рискованнее, пару раз за этот финиш у меня не было с утра интернета, один раз от соседки отчиталась, в другой раз мастера ждала, успела таки до 14.00.
Всяко бывает, но дошивать нееее, умерла так умерла

неЛеди ,
Ждали-ждали-дождались)))

И да, отчет не исправляется! Все дошивы - уже в следующий день! А то так можно заявить 100 крестиков, подождать, когда следующие со 150 начнут выкладывать и потом выложить результат на 300 и привет. А, вижу, Даночка об этом же пишет. Поэтому вот.

В общем, ничего страшного сегодня, инфа на будущее. На след. Год включу приписку к правилам.

Я говорю "на следующий год"? Я это говорю? я снова это говорю?

Dano4ka852,
Яшма,
Согласна, ещё ведь побежим, лучше на финал правила закрепить, дабы впоследствии не возникало недоразумений

неЛеди автор темы: Я говорю "на следующий год"?

действительно, чего это ты. год - это долго. с сентября, не позже

неЛеди ,
Мне в отчет вернуть фото с 520 крестиков?! И эти 82 можно за сегодня тогда учесть?!

неЛеди ,
Ай ты, солнышко)) даже если твоя семья увеличится на несколько человек, по-любому энергии твоей хватит и на забег, и ещё чего-нить посложнее)))

неЛеди автор темы: Я говорю "на следующий год"?

EvSk,
Оставь уже как есть
Начинай с чистого листа
В любом случае, работа продвинулась))

неЛеди автор темы: Я говорю "на следующий год"? Я это говорю?

Адреналин раш)

неЛеди автор темы:
Я говорю "на следующий год"? Я это говорю? я снова это говорю?

Заметь, весь забег это говорит, но то что и ты проговорилась - радует.

Pushistaya,и ещё чего-нить посложнее)))
Как ты узнала?
EvSk,
Больше-не меньше. С сегодняшним отчетом любое фото не меньше 520 крестиков пойдет. А для завтрашнего отчета важно, чтоб начало было с кодовым словом. Не знаю, вдруг ты догадалась и с ним тоже сфотать.

EvSk: эти 82 можно за сегодня тогда учесть?!

Да можно учесть. Ведь в этом они не будут учитываться.

Dano4ka852,
У нас только вот Долу вылетела, что забыла кодовое слово сфотать

IrIkI,
Просто я так и не поняла как мой отчет в 10 утра повлиял на количество твоих крестиков, если у тебя нет возможности днем дошивать. Значит хоть 520 хоть 200 хоть 1000 моих крестиков в отчете. У тебя то 508. Или я не права?!

EvSk,
Мне кажется, надо остановиться

EvSk: как мой отчет в 10 утра повлиял на количество твоих крестиков,

На мои повлиял!
Я редко отшив на утро оставляю, но сегодня такой день. И ориентировалась я на 500 крестов

неЛеди ,
Да. У меня есть фото с кодовым словом до этих 82 крестиков. Значит пойдет) пошла вышивать, а то мне вечером еще на курсы кройки и шитья. Это минус 4 часа для вышивки)

EvSk,
Молодец, давй вот с кодовым словом, отлично пойдет!

Девочки. А можно ли как то сделать так, чтобы чужие отчеты не влияли на ваш результат? Ведь так тоже не честно? Это очень не честно) подсмотрел и обогнал и типа герой))
Я это не лично кому-то. Условия у нас такие. Сама каждый день страдаю от таких непроизвольных плдглядываний. Если кто-то ло кодового слова нового уже отчитался. мне слегка не по себе, что я знаю результат и " обманом" буду обгонять, отставать ведь сознательно не будешь.
Так и утром встала выкладывать отчеты по этой же причине. не хочу., чтобы меня утром обгоняли из последних сил, когда я уже следующий день шью...
Так что я EvSk понимаю. Это та самая ситуация из дурацких, когда можешь встать на место каждого)

В предыдущих забегах ситуация решалась сама собой. Поздними отчетами за несколько минут до часа Х. Да победит хороший интернет!

Кстати, я сама только с телефона могу на юмаму и выкладывать и писать. С компа теперь ничего не выходит.

Anika,
Какие варианты?

Pushistaya: Какие варианты?

отчеты в личку ирине.

O'Brams,
Это, конечно, прекрасно, но потянет ли Ирина? Ежедневный мониторинг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы