Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Да,еще бы я наказывала строго, прям розгами создателей искусственной 3% разницы)
Я тоже не хочу со всеми расставаться) но и бесконечно финишировать не согласна, если каждый день все будут оставаться)

Варианты или поздний отчет, что не до всех приемлемо.

или

Выкладывать фото, когда есть возможность. А число отшитых крестиков отчетное писать потом. ) с 12-14.00 когда уже не так чревато быть смелым ~~глупышом, ~~выложившим отчет раньше всех.

Anika: Девочки. А можно ли как то сделать так, чтобы чужие отчеты не влияли на ваш результат?

Pushistaya: Какие варианты?

я в том забеге предлагала, хотя бы а самый финиш

O'Brams: отчеты в личку ирине.

Anika,
Согласна, на финиш более жесткие требования
Отчёт раньше подавать и в более четкие временные рамки - например с 10-12? Хотя тоже не решит полностью
Если, как Ольга предлагает, в почту Ирине - тогда вообще проблема 3% не встанет

Anika: Выкладывать фото, когда есть возможность. А число отшитых крестиков отчетное писать потом. ) с 12-14.00 когда уже не так чревато быть смелым глупышом, выложившим отчет раньше всех.

Да, так хорошо
Считать дольше, чем вышивать

Anika: Выкладывать фото, когда есть возможность. А число отшитых крестиков отчетное писать потом

Хороший вариант

Если бы я еще бежала в марафоне. да и если не бегу - я за то чтобы не видели количество крестиков отшитых за отведенный день. Все равно все равняются на первого и последующих. и отшивают больше или с разницей 3%.
Может все же выставлять фото до 14.00 в ЛЮБОЕ удобное время или как на сайт загрузится, а количество крестиков в личку. далее в 14.00 все выставляется в таблицу и подводится результат.
Я как лицо уже не участвующее и соответственно незаинтересованное в результатах - могу помочь Ирине в этом

Лисена,
Т е в личку Наташе и Ирине?
Это бы позвонило спокойно добежать до финиша легко и непринуждённо)))

Pushistaya: Ежедневный мониторинг?

не так много народа осталось - сколько сейчас финиширует?
и все равно ведь мониторит
надо зайти в 14-00, огласить цифры и выбывшего

O'Brams: сколько сейчас финиширует?

10

Могу взять на себя. Так и допуск к таблице имею. И ребенок ложиться спать и я в 14 у компа. Фотки сюда, а крестики в личку

Dano4ka852,
Объявление сделать большими буквами надо, чтоб путаницы не было))

Pushistaya,
Надо объявление вместе с кодовым словом делать, тогда не пропустят

Лисена,
Dano4ka852,
мудрая Эль,
MAMALANA,
Pushistaya,
нитки пришли, разбираю. Всех назвала?
неЛеди ,
Ирина, я про тебя помню.

Отчет за 21.04.16 - сколько-то.
Пока первая часть фото готова.
Вторая в процессе ( еще крестики шью)

п.с. Нашла на льне пятнышко, утюг напоювал что ли. Постирала еще раз. Пятно сошло. Еще гладить разок.

Anika,
Какие клёвские))) очень понравились, кропотливо)))
А размер какой?

Яшма: А что за сюжет? Набор или нет? Забавные)

Pushistaya: Какие клёвские)))

Спасибо, девочки)
вообще-то, изначально это был набор. Design Works "Pizza Delivery" 6"*14" размер.
НО.
В него вложена была обычная белая 14 канва.. Заменила на лен Пермин 28.

Цвета ниток. Они их сами заменили . Процентов 30 не соответствуют тем, что на картинке)

да, советовали перед вышивкой яркие красные и синие постирать. Пришлось последовать совету) но они и при стирке не полиняли, и в виде ниток и в вышивке..

Иголка гигантская прилагалась. Была заменена)

Бэк. Тоже много где шила по- своему.

Схема. На удивление оказалась сложненькой. Всего 29 цветов. Например, в лицах по три тона, в фартучках три красных и тп.

Ну и пиццу пекла по своему рецепту) их совсем не понравился. Делала бэком и фрузелками. Есть ощущение, что слегка перестаралась... Но будет так.

А сейчас меня напрягают протяжки к бэку- дрожжанию. Знала, что будет видно. Когда вышивала, была с этим согласна. А сейчас сомневаюсь.

Anika,
Мне тоже понравились поварята! Про бэк: когда я просто посмотрела на картинку то протяжки даже не заметила. Картинка воспринималась цельно и общее впечатление очень классно. Потом прочитала что ты отметила этот момент. Снова открыла картинку и специально посмотрела . Скажу что когда смотришь на картину то эти протяжки не бросаются в глаза, а когда смотришь на картину именно чтоб посмотреть на них, то да они выглядят не очень и смущают. Мой вывод что эти протяжки на образ картины никак не влияет. Ей будут восторгаться!

Наша 10(десятка) бегунов

Слово на 22.04 ТАЙНА
Что б результат отчета не зависел от других: Фото выкладываем в теме, а количество крестиков присылаем мне в личку.
Если кто-то количество крестиков покажет с фотографией, такой результат тоже принимается.

Ну и прошу присылать один последний результат

Dano4ka852: один последний результат

строга, мать

21.04

21.04.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы