Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

отчет за 20.04. 508 хх

Рыся: А зачем

Я шью на подарок. А финальные фото должны видеть все.
Марафонских пускают. Напиши нику Ловкость рук - это Ирина.

Абривеатура: Не помню таких ситуаций,

спорная ситуация...
Евгения, предлагаю не дошивать - не создавать прецедента.
т.к.
у нас близится 3% порог.

Отчёт за 20.04 -606хх

Ирина-Неледи, ну что? 3 %?
520-508 = 12
12/508

EvSk,
После отчета больше нельзя дошивать. Так как многие ориентируются на чужие отчеты

Абривеатура: е помню таких ситуаций, но, вроде, до 14 можно.

В прошлом забеге это обсуждалось и приняли решение, что после отчета ничего не дошиваем

Как решит Ирина. Я дошила еще 82 крестика. Отредактировала свой утренний отчет. Если скажет что так нельзя то у меня было 520. Я не видела что у Ирики 508 отчет. Так бы не стала редактировать.

Я сегодня легко могла с немалоотшитым сделать давайдосвиданья, час пыталась загрузить с телефона, пишет, мне umama - вредоносный сайт и всё, и фотки по одной еле-еле загрузил.

Яшма,
У меня вообще только с телефона грузится в последнее время, планшет фото не воспринимает(((

Dano4ka852: В прошлом забеге это обсуждалось и приняли решение, что после отчета ничего не дошиваем

Точно, голова моя дырявая. В основеом забеге можно было, а в финале уже ни-ни!!

Яшма: давайдосвиданья,

и у меня таже песня... я из дома оч. рано убежала, фотки на телефоне. гружу все утро... сайт ничего не пишет - просто не грузит. только через ВК удалось в инет подгрузить, потом уже сюда (((... и то телефон разрядился - вспотел...

EvSk: Отредактировала отчет

мне кажется это нелогичным. и такая неправильность несправедлива для тех, кто не имеет возможности дошить днем. Это же не аукцион, а марафон....Смысл марафона теряется)))).
только пусть это не выглядит спасением моей кандидатуры.
Конечно решать хозяйке забега))))

Anika: достала на доделку маленькую

А что за сюжет? Набор или нет? Забавные)

IrIkI,
Яшма,
Вспомнила ещё, а через какой браузер входите? У меня не грузилось через Яндекс, но грузилось через оперу или Гугл
Правда, может, неправильно пишу, но я пользователь непродвинутый

IrIkI,
В правилах ничего по этому поводу не сказано. В прошлом забеге в финале я не участвовала. Тех договоренностей не знаю. Отредактировать отчет вижу вполне логичным если это допускают правила. У всех бывают всякие ситуации. Вот мне надо было в 10 уехать из дома и я не знала успею ли к 14:00. Поэтому решила отчитаться. Приехала на 40 минут раньше и у меня появилось еще время повышивать. Я вышила, и добавила к отчету. Все логично.

EvSk: Приехала на 40 минут раньше и у меня появилось еще время повышивать.

Да и этот отшив идет на следующий отчетный день. Ведь можно до абсурда дойти. Кто то напишет что отшил 100Х все остальные посмотрели и отшили по 200х с уверенностью что все ок. И тут первый берет и исправляет на 500х потому что дошивал, но все расслабился именно увидев 100Х

IrIkI,
EvSk,
Конечно, хозяйка забега Ирина
Помню, и в первом забеге тема эта поднималась, предлагали вариант скидывать всем в одно время и т.п. В общем, в финале дошивы недопустимы. может, ужесточить требования, выкладывать отчёт до 12.00?
В любом случае, 3%

IrIkI,
Так смысл марафона это шить ежедневно как можно больше крестиков. Что я сегодня и делала. Использовала свои 40 минут до отчета и пошила еще.
Собственно я без претензий. Просто сложилась такая ситуация. Как лучше пусть так и будет

EvSk: Все логично.

сложно согласиться. тогда и отчитываться логично использовав все появившееся время))))
но я в любом случае не буду спорить))).
действительно , в правилах это не закреплено и новичкам знать все использованные нюансы всех забегов сложно.
Ждем решения Ирины.

Dano4ka852,
Согласна

Dano4ka852,
Значит пусть не расслабляются) я собственно за 3%. И готова завтра шить опять.
Не согласна что он идет на следующий день. У нас многие утром дошивают вчерашний день.

Pushistaya: выкладывать отчёт до 12.00? не-не, не лютуй
Я за то, чтоб не исправлять отчет

IrIkI,
Я отчиталась в10 утра потому что не знала успею вернуться домой до 14:00 или нет. Вернулась раньше поэтому дошила еще. Если бы не успела вернуться то отчет остался бы утренний.

3%, конечно же!
Извините, что задержалась, поддалась этой суматохе с лагерями.

EvSk: Собственно я без претензий. Просто сложилась такая ситуация. Как лучше пусть так и будет мы тоже без наездов. Думаю Ириначе появится и решение свое закрепет в правилах. На будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы