Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

EvSk: Я в первом забеге тоже активно наблюдала, пробовала изучала. До этого тоже не знала что такое равномерка крейник и хаед) сейчас для меня забег это волшебный пендель и отмаз для домашних что мне же надо "сделать норму". Ирина огромное тебе спасибо! И вам девочки за компанию! Достала долгострой на равномерке. Так хорошо пошло)

+++++под каждым словом
Не забег -пяльцы в руки бы даже не взяла, а здесь стимул -хочешь не хочешь, НАДО
я свой домик отшивала ровно от забега к забегу.Смородину также. До следующего забега про нее не вспомню даже.
А про теплую компанию писали уже -спасибо администраторам!!

Рыся,
Спасибо, Наташа
неЛеди ,
Фотки в личке, Ирина
Ещё раз спасибо тебе за прекрасную инициативу))

КАПУСТА новое слово на 19 апреля.

Отчет за 18.04.16- 1022. Это крестики 551. Остальное Бэк.

фото
-начальное.
-середина только крестики
-отчетное ( с бэком)

IrIkI,
все замечательно прошло!!!! спасибо за поздравление:). конечно же пока мама была - не вышила ни одного крестика. так что мой уход был совсем вовремя:).
с сегодняшнего дня снова смотрю за темой. на таблицу смотрю каждый день:)

Девочки, а меня в междусобой добавили?
И где нам кооперироваться то?

Внимание внимание!!!!! жду ваших хотелок в личку!!!!!!!!!!!!!!!

За 18/04 486хх

За 18 апреля 400хх

Отчет за 18 апреля 430 крестиков. 74 крестика малыш + 356 африканочка. Малыш готов! Метрику нанесу потом и в междусобое покажу) может у кого-нибудь есть предложения по цвету букв?! Пойду в междусобойчик устрою опрос)

Отчет за 18 апреля 430
Фото в междусобое

18 апреля
612 крестиков

18.04-517

Отчёт за 18.04 - 500хх

18.04 +527Х 341

эх я и лопух. Начала заполнять таблицу и поняла, что посчитала крестики не правильно. Вначале шила крестики, а потом полукресты, а посчитала все как крестики. Пересчитала и похоже я ухожу .... отдыхать

Dano4ka852: похоже я ухожу ....

не кажи гоп)))
еще двое не отчитались. И хотя это два крестикомонстра, всякое случается))))

18.04_1300 х

Отчёт за пн 18.04 -762 кр
Девочки, я реально с головой раздружилась))
В полной уверенности, что отчиталась

Pushistaya,
Да бывает, главное, Оля, вовремя вспомнить .
У меня вон в садике с утра подготовка к выпускному , думала пока там танцы с бубнами устраиваем, так и не успею домой придти .

IrIkI,
Крестикомонстры - это кто? Шутишь?
Кысяйка, понятно

IrIkI,
Ирина, а что это будет? Что шьёшь?

EvSk,
Суперляль, с попкой))
Аист еле донёс
Думала, ещё тело аиста будет (почему то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы