Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Ждем Долю-Людмилу? интрига сего дня)))

IrIkI,
Это ведь тоже неплохая затея, лучшее - враг хорошего)) дошить свои долгострои

dolu: 305

ха, никто не выбывает. 3 %!

Ну классно!!!! Я рада)) бежим ровно, дышим носом))
dolu,
Мечтаю также уложиться, однако старший ребёнок по-любому чо-нить без присмотра изобретёт
В прошлый раз - порох пытался сделать, выковырял мою пудру Шанель и смешал её со стиральным порошком, перед этим попытался айфон разобрать (практически успешно) - искал прослушивающее устройство... И т п - мы счастливые родители
Дальше я успела, пришла на помощь
Сейчас эксперименты подконтрольны
По-возможности

Pushistaya: бежим ровно, дышим

этак, еще парочка 3 %-товиков, и финал придется на первомайские праздники!
Вот где интрига-то случится!!! огороды+шашлыки или финал забега

dolu: А вот это неправильно!

dolu: Кто будет на вершине

у нас есть еще дааа , она ведь наверное не навсегда укатила на острова ,

Девчонки, так то мы все бежим на одинаковых условиях, и в своё удовольствие, марафон для того и существует
В первых забегах участвовали очень сильные девочки, с большим опытом, хорошей скоростью и очень сложными работами
Просто кто- то формат забега перерастает и продолжает вольное шитьё/плавание
Для кого- то это способ познать свои возможности, а кто-то использует данный забег, как стимул/волшебный пендель
Не погрешу против истины - у нас сложилась тёплая и приятная компания, с мягкой/душевной атмосферой.
Цели совпадают, ну а средства достижения у всех свои...
Лично я - смотрю, восхищаюсь, учусь, пробую, приобретаю навыки, плюс возможность проконсультироваться у более опытных коллег, что очень ценно в наше время
Ну а главная награда - завершённые работы!!

кысяйка: чесслово - следующий забег не побегу .

не правильная позиция. мы ж здесь вышиваем веселой и дружной компанией. Куда ты от нас???

Pushistaya: Затеваем с мужем дебют карьеры садоводов -

единственное что посоветую: все делайте по плану. тогда не будет бесполезных перекопок и посадок. Лучше немного но так как надо

Pushistaya,
и ведь ни с одним словом не поспоришь
Dano4ka852,
и действительно, так ко всем привыкаешь , такие родные и любимые все

Я в первом забеге тоже активно наблюдала, пробовала изучала. До этого тоже не знала что такое равномерка крейник и хаед) сейчас для меня забег это волшебный пендель и отмаз для домашних что мне же надо "сделать норму". Ирина огромное тебе спасибо! И вам девочки за компанию! Достала долгострой на равномерке. Так хорошо пошло)

неЛеди ,
ой да ладно. Это ж совсем чуток, в отличии от тебя, Ты хозяйка темы уже 4 месяц с нами возишься.
Еще есть предложение, надеюсь Ирина ты не против.
Девочки у нас появилось много отшитых работ и чтоб они попали в галерею, а Ирине не перечитывать всю темку. Предлагаю каждый, кто закончил работу, но ее еще нет в галерее(каждый думаю знает) скинет Ирине в личку 2 фото начала и конец работы и дату завершения(если фото не сохранились, то их можно найти у себя в сообщениях.) Тогда Ирина их добавит в общую галерею.
Ирина, ты за??

Pushistaya,
Ухты!!!Славное милое !!Поздравляю с завершение)))
Вот мои работы за это время)))
первая-подарок папе
вторая подруга попросила метрику вышить дочькам,одну закончила,вторую начала)))

Valentina13,
Очень красиво!!!!
мелоч,
Здорово!!Половина это отлично!!!

Рыся,
Спасибо!

Dano4ka852,
Я за фотки в личку. Но обычно кто-то да пропустит сообщение)

Я так рада сегодняшним 3%))) это чудо какое-то

неЛеди автор темы: Но обычно кто-то да пропустит сообщение)

а первая партия скинет, там и другие подтянутся, ну и я попозже еще раз продублирую сбщ

Рыся,
ООО, красотень! а кот так вообще просто... кОТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы