Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Pushistaya: Что шьёшь

не поверишь, из головы творю, по типу куда кривая вывезет...
надо мне было футляр для очков, но идея уже трижды поменялась... вобщем, совсем не знаю че это будет))))

Pushistaya: это кто?

не скромничай)))) хорошо и много шьешь...
у меня странные чуйства в последнее время, штормит от желания самоотвестись, через мысль шить пока шьется во имя работ))) к спортивной звездности .. Типо, а фигли. мне не слабо . Как же я вас таких многошьющих перешивать-то буду????

IrIkI,
Просто тороплюсь, цель есть - выпускной же, а надо ещё оформить ведь))
Ну и работаю пока не в обычном режиме коня))
Ну и парни громят квартиру вдвоём, что тоже несколько облегчает жизнь - саморазвивающиеся какое-то время

ну и покидает марафон ......Я.
Спасибо всем за компанию!!!
Я если честно уже с прошлых выходных была готова уйти(и даже чуточку ждала), но самоотвод тараканы не позволяли взять

Dano4ka852,
Будет не хватать)) не теряйся

Dano4ka852,
Мне очень жаль! Передохни. Недолго ;)

Девочки, прочитала последние 20 страниц. У меня глаза на мокром месте, такая компашка душевная. Вы такие позитивчики!

Я читала, чтоб не пропустить кого дружить, сейчас пойду, сделаю!

Для настроения

Pushistaya: Для настроения

ой, это что такое красивое?
поди еще собственноручно выполненное?

Pushistaya,
Тут акцент на попку)

Я для себя установила планку. Шью максимум до выходных. Обнаружила что на вторую африканочку не все ниточки куплены. Сегодня уже шила подбором из остатков. Ладно хоть тут вазы. Какую полосочку захотела такую и сделала)
Dano4ka852,
Очень жаль. Тебя можно следующим организатором забега делать! Табличку заполняла, всем все подсказывала. Спасибо!

Pushistaya,
неЛеди ,
EvSk,
буду ждать следующий сезон!!!!! Чуток до 10 недотянула, а завтра как раз определятся наши 10 негритят.

Если кого-то пропустила дружить - пишите мне в почту, а то в топе уходят сообщения. Я хомячью темку завела

Dano4ka852,
Очень жаль. Думала ты дольше продержишься.

Экс Лёлишна: Очень жаль. Думала ты дольше продержишься.

вообще думала ее в тройке увидеть, как в том году. ЭЭЭЭЭХ!

осталась Ирики из прошлогоднего финала. Ну, битва новичков со старичками)) А, если не ошибаюсь, Ирики в том году вообще только начинала вышивать, да, Ирина?

Экс Лёлишна,
неЛеди ,
Так приятно от ваших слов. Я ведь тоже вышивать начала только с первого забега, по обочине бежала. Ту работу даже показать стыдно (схему сама делала), но она мне дорога

Dano4ka852,
не теряйся, жаль ... спасибки за приятную компанию

неЛеди автор темы: да, Ирина?

ага... я 30.07.2014 первый стежок сделала на единороге... почему помню, меня тогда на соревнование девочка в офисе вызвала, чтоб быстрее шилось, как и здесь отчитывались ежедневно. Девочка быстро ушла с "забега" на двоих, а я шила/втянулась.

неЛеди автор темы: битва

ой, чую не боец я нонче))) это год назад я была безработная, а сейчас второй месяц подряд балансирую...Сейчас вот сильно спать хочу, а отшито всего-то.. вздохнуть и замечтать чей-нить самоотвод - дак ведь несерьезно))))

Ususik,
Не, в этот раз из инета сперла

девочки помогите!!! то ли я торможу, то ли \Ирина меня не задружила.
киньте в меня ссылкой на новый междусобой

Ну что, слово на сегодня 20.04.16 - ПАНДА

Pushistaya,
Игра со временем в прямом эфире)))

Лисена,
В личку написать надо, могла в топике не увидеть)))

Сижу, жду - на работе сегодня живу - не сплю)
Чот не совпадает моё время с ю-мамским

Лисена,
Пока не задружена еще, поэтому и собоя не видно)

Девочки я тоже слепышь наверное не вижу междусобоя нового нашего

Лисена,
мелоч,
Я сильно извиняюсь. Я дружила! Может айпад виснет. Сейчас еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы