Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Valentina13: ФорумТворчество

Pushistaya,
О как!!! Про фейсконтроль то я и не подумала...

15 апреля
432 крестика

Сегодня не шью!! Урра! Вчера меня младший ребёнок ушатал самостоятельностью - гуляли с ним, останавливаясь у каждой "достопримечательности", два часа, еле упихала его в колесницу, сильный мужчина растёт - и отправились мы "туда, не знаю куда" в поисках батареек-таблеток по заказу старшего. Ещё два часа их искали по разным магазинам, но так и не нашли
Счастье, что вчера муж домой с работы пришёл, и старший ребёнок возжелал отправиться на мойку вместе с ним, пока мылась машина - папу вконец "уделал" старший, пришли с языком на плече
Вырубились все, не до вышивки уж было

Отчёт за 15.04- пусть100 кр (можно ведь не считать?)

byakaa: фейсконтроль

Может, выступите поручителями? Проведёте нас к вам, небожителям, тайной козьей тропой?

Valentina13,
Умничка, прирост налицо)) таким темпом справишься быстро - месяц-полтора максимум)))
Глаза боятся, руки делают)

Отчет за 15 апреля 290 (580/)
Фото в междусобое

Anika,
Да тут уж до полной готовности чуток, ещё немного и запах появится
EvSk,
Лялька уж заголосит скоро))
Яшма,
Это Прованс?
Бутылка будет с вином?
кысяйка,
Постоянство)) удивилась бы, если б хотя бы 500 было))
Резюмирую: Какие все красавицы)))

15.04-594

Pushistaya,
Там одни полукрестики, их вроде много вышьешь, а результат все равно вполовину меньше выходит.

Valentina13,
Зато картинка растет

dolu,
))) маньячка

Pushistaya: кысяйка,
Постоянство)) удивилась бы, если б хотя бы 500 было))

++++ разнося таблицу всегда знаешь в какой строчке кысяйка

Pushistaya: Это Прованс?
Бутылка будет с вином?

Нееее, будет терраса)

Яшма,
Тоже хорошо))
Чот вообще ничего не угадываю((

Привет с обочины )
читаю, не успеваю писать. Всех завершивших с завершениями!
я вот почти довышивала, осталось металлизарованная нить и бэк. Прям глазам своим не верю. Спасибо вам всем и особенно Ирина (неЛеди). Я бы без вас не осилила. Хочется уже дошить и новое начать )))

неЛеди ,
мкня в мс задружите плиз

VetochkaLi, красотища!! Поздравляю. Эффектная картинка- цветов мало, а изображение объёмное

Экс Лёлишна,

Экс Лёлишна: красотища!! Поздравляю. Эффектная картинка- цветов мало, а изображение объёмное

Спасибо )
Вот это засилье голубого иногда очень надоедало

Хотела слово написать хоть раз. Опа - так сегодня суббота!

Завтра почитаю, так много написали! Задружу, кто хотел. Но улице так классно, мы только прискреблись)

VetochkaLi,
Ой, как хорошо получилось
Аутентично

Pushistaya: Ой, как хорошо получилось

Спасибо, ещё не готово )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы