Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

IrIkI: Ирина (неЛеди) задружите меня,
и желательно еще носом ткните, куда смотреть)))?

И меня, и меня возьмите

Всем ПРИВЕТ!!!
Вот и мой черед пришел на обочину топать. Девочки, спасибо за КОМПАНИЮ- хорошо было с вами. Ирина НеЛеди-респект и спасибо very much!!!
Не знаю в курсе ли вы- в междксобое есть "секция вышивальной атлетики...". Создана была после первого забега в 2014. Организатор- Клуб вышивальщиц. Правила предельно просты- 100 крестиков в день. На сегодня нас осталось двое: byakaa (я) и Абривеатура. Wellcome в любое время. Вместе- веселее

byakaa: мой черед пришел на обочину топать.

Абривеатура,
:)

byakaa,
Ох, полдня мечтаешь чтоб кто-нибудь самоотвод взял. И вот когда этот момент наступает так жаль расставаться. Зато сегодня можно выспаться!
До встречи в новом забеге! И спасибо за информацию. Надо после завершения марафона туда заглянуть.

EvSk,
Мечты сбываются . Не только в Газпроме :)
Буду болеть за ВСЕХ ВАС!

Кодовое слово на Выходные 16-17 ВЫХОДНЫЕ**

byakaa, как жалко какой-то у наас марафон нынче странный- сплошные самоотводы. Наверное весна со своим теплом виновата- хочется расслабиться

Dano4ka852,
Первая была, оставляет примета??

Что б не путаться я удалилась.
Выходные так выходные

Экс Лёлишна: byakaa, как жалко какой-то у наас марафон нынче странный- сплошные самоотводы

+++++
Наверное, раньше надо было заканчивать?)
Хоть и жаль расставаться, но... Пора).

15.04 +366

Абривеатура: Кысяйка - всю интригу рушит , она безусловный лидер забега, дааа могла потягаться, но она на экзотический остров упархала. С другой стороны, Кысяйка так спокойно и совершенно без пафоса анонсирует свои 1,5-3 тыщи крестиков, что не видишь в ней конкурента, только цель, к которой нужно стремиться.
Я болею за Pushistaya, Anika и Яшма, еще с первого забега.

Спасибо) Кисяйка да, штопает прям) мне не угнаться) наверное, молодая-страстная))) У меня цель пиццу допечь) нудное самое осталось) а на скорость удобно

Думая о будущем, хочу чтобы мы занялись борьбой с долгостроями... Вот прям чтобы хотелось и горелось за них взяться...
Делать-то там не много, а не берусь.
А вот byakaaa хочется" подопнуть" с цветным бэком на домике. Нет-нет да и вспомню)

Отчет за пятницу 15.04-примерно 50+.
Считать тогда уже не буду точно. Лучше завтра повышиваю)

Отчетную фото прикреплю утром, со светом
Чуть довышивала до ровного кусочка) чуть не забыла сфотать с кодовым словом!

Отчет за 15.04 328 крестиков

Отчёт за 15.04-300хх

15.04_1151 х
я поменьше "наштопала"
byakaa,
что ж так то ? почему ж так то ? в любом случае, спасибо за компанию

Anika: молодая-страстная

ой насмешила

Anika,
Да да да!!! Попинайте меня на бек!!! Только после кошек. Я и не убираю домик с станка- чтобы мозолил глаза еемым укором.

За 15/04 350хх

byakaa: междксобое есть "секция вышивальной атлетики...". Создана была после первого забега в 2014. Организатор- Клуб вышивальщиц.

Как туда попасть?

А я решила отдохнуть от своей смородины- в закромах откопала кошечку. 650хх. В 3 нитки да на 14 канве на одном дыхании пошло

byakaa: "секция вышивальной атлетики...".

А примите меня туда, пожалуйста!

byakaa,
Ну ты чего? Я в полутрансе, как так то?
Каждый день все сложнее и сложнее расставаться
Если возьмёте, я с радостью присоединюсь к вам - атлетам))
Помнится, не всех ещё брали в секцию: фэйсконтроль был на входе

Марита,
Подозреваю, что надо написать в личку пользователю КЛУБ ВЫШИВАЛЬЩИЦ, задружить в вышивальный междусобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы