Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

VetochkaLi,
Ой, какая млодец, супер-красиво! Окончательный вариант тоже хочется посмотреть

неЛеди ,
И меня задружи пожалуйста ;)

кысяйка: Ой, какая млодец, супер-красиво! Окончательный вариант тоже хочется посмотреть

Спасибо! Конечно покажу.

Сегодня планирую закончить малыша. Муж вчера съездил купил мне нужные ниточки пока я была на курсах кройки и шитья. Если за выходные не вылечу то завтра достану свой долгострой, вторую африканочку. Я ее осенью чуток начала.

EvSk,
Разогналась))
Чую, отдыхом выходные не закончатся, придётся поднапрячься, чтоб не вылететь

Девочки, я всей душой с вами! Ловите кусочек красоты:

byakaa,
Ничего себе)) опытный ботаник))
Тоже поделюсь хорошим настроением - сердце из листьев сына рук творение)

byakaa: ! Ловите кусочек красоты

ООО!!!! Это ты вырастила? Их кушать можно??

Pushistaya: Тоже поделюсь хорошим настроением

Какая прелесть !!!

Pushistaya,

Прямо художник сынуля.
VetochkaLi,
Не, они декоративные. На вкус пробовала- горькие
А орхидеи- самые неприхотливые создания ( как оказалось) по полгода цветут глаз радуют

byakaa,
какая красотищща! за ними ж так надо ухаживать, это наверное профессионалом надо быть что б вырастить , молодчинка!

byakaa: Ловите кусочек красоты:

Спасибо, люблю цветы

Pushistaya: сына рук творение

Таворчество детей - великолепно! Замечательныя работа

Я тоже хочу поделиться: сегодня была на необыкновенном концерте Детского хора Оперного театра. С одной стороны - дети, а с другой это очень высокий уровень и профессиональное исполнение. До "пупырчатых мурашек"
Классическая музыка , талантливейшая постановка номеров, а для описания исполнения, боюсь, не хватает у меня слов, только фонтан эмоций

VetochkaLi,
поздравляю!!!!! ох как много оттенков синего

Абривеатура,
Тоже неравнодушна к творчеству ребятишек, сегодня была в театре и думала об этом - глаза горят, энтузиазм, талант и ТРУД, несомненно
раньше всегда ходила на концерты молодёжного филармонического оркестра - самоотдача, драйв - очень скучаю по этим мгновениям, но пока временем не располагаю - приоритеты сдвинулись
А так, всегда мурашки от работы детей, от умиления само-собой, но главное, от результатов их, порой колоссальной, работы)))

byakaa: Девочки, я всей душой с вами! Ловите кусочек красоты:

очень красиво, у меня орхидея не захотела жить...

Dano4ka852,
Это она зря... Попробуй снова

byakaa: Попробуй снова

может и стоит попробовать, но только по осени(зиме). Сейчас все мое внимание к рассаде приковано однолетних цветулечек

18 апреля ОРХИДЕЯ

буду первая с отчетом за выходные +300Х.
Честно ждала самоотвода,но..... а у самой после огорода и лапы и хвост отваливаются, да и завтра времени не будет.

Отчетец. За 16--17.04.16-1118 кр.
Очень легко шить без схемы) но очень скучно. Поэтому чередовала с домашними делами. )

И в филармонии сегодня была. Редко туда захожу, но всегда удачно)

Абривеатура: сегодня была на необыкновенном концерте Детского хора Оперного театра. С одной стороны - дети, а с другой это очень высокий уровень и профессиональное исполнение. До "пупырчатых мурашек"

Это у них какой концерт был? Как бы годовой отчетный или часто проходят? Никогда не слышала про выступления .
У меня сын в хоре поет. Так с его увлечением к классической музыке и я прониклась)

Ааа девочки отсутствие отчетов ежедневных расхолаживает!!!! Хотела успеть вышить к середине мая в подарок , но понимаю что ни чего я не успею. То погода хорошая, то колеса поменять надо то то то се вот и вышивка встала!!! Верните все отчеты каждый день и я все прощу

мелоч: Верните все отчеты каждый день

Так отчеты никто не отменял. Берем и отчитываемся. по обочине тоже можно бегать. Пыльно только.)

Отчёт за 16-17.04 - 1200хх

Отчёт за выходные: картинку выложу, 930кр
посчитаю ~~завтра ~~- сегодня сил нет,
проснулась в холодном поту, что не успею))) вытаращила глаза и бегом фотографировать - досчитала до 900, дальше мелочь какая- то,
Щас увидела - ржу, последнее фото с орхидеей - и ладно, что отшила немного))
Придётся шить снова сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы