Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчет за 11 апреля -50××
Девочки в тему наведываюсь наскоками. Чттаю только последнее.
Всем всем кто закончил работы ' поздравляю. Видимо только потом уже в галерее посмотрю

Valentina13: Волки готовы

Поздравляю с завершением. Очень приятная работа

Абривеатура,
Большое спасибо!

Valentina13,
Волки -красавцы! !!!

Отчет за 11.04 200 крестиков. Вчера после отвода спать ушла. Так ничего и не стала шить.

Charushinka,
Ты просто мой герой в этом забеге! Если честно, не ожидала, что вернешься с рд, а уж что вступишь в финал - тем более! Помню, как мне тяжело было в том году с такой лялькой.

Спасибо за компанию!

Dano4ka852,
Большое спасибо!

Ой, ну вы меня прям захвалили, щас под стол от смущения залезу.
Спасибо, вам всем огромное!!!!

неЛеди автор темы: не ожидала, что вернешься с рд, а уж что вступишь в финал - тем более! Помню, как мне тяжело было в том году с такой лялькой.

В РД, особенно пока в паталогии ждала своей очереди чего бы и не шить, нечего там больше делать, только на стены кидаться. А в том, что получилось и после пошить бОльшая заслуга не моя, а моей малявки. Что пока, тьфу-тьфу, оставляет мне время позаниматься своими делами. Со старшей, помню, первые месяца полтора ни поесть, ни поспать, ни помыться было. Но я из себя приличную строила: ночью ребенка из кроватки покормить вытаскивала, мужественно сидела и боролась со сном, пока она по часу ела, а через 40 минут все по-новой, кидалась к ней на каждый писк и усиленно"развлекала". А теперь испортилась: мелкую на ночь к себе под бок, а днем, если не хочет лежать спокойно, в одну руку пищащее и дрыгающееся существо, другой своими делами занимаюсь.
Вчера, правда они вопили на два голоса: мелкая просто не хотела спать весь вечер, а старшая усиленно требовала внимания и в итоге в 10 вечера со скандалом просила прямо сейчас купить ей серенького пушистого зайчика, чтобы с ним спать.
Мне в этот раз очень хотелось хоть немножко поучаствовать в финале -немножко и получилось. Шить я не брошу ни в коем случае, тем более пока в этом забеге еще ни одной вышивки не закончила. Просто моя "крейсерская" скорость, чтоб самой не напрягаться и не напрягать домашних своим "отсутствием" 150-200 крестиков в день. Но надеюсь к следующим забегам постичь наконец-то тайное искусство шить, ну пусть не по 3 тысячи в день, но хотя бы по 1000.
Так что разберусь сейчас с домашними делами и пойду шить. :)

11.04-434

Valentina13,
Мегамолодец!!!! Поздравляю!!

За 11.04 170 крестиков

IRINNA,
Точно за 12?

Лисена,
нет конечно
спасибо, исправлю

Девочки, у нас будет одна работа на подарок, которую нельзя показывать в общем доступе. Я создала эту регу для отчета Абривиатуры, так как по условиям финала мы все должны видеть работы друг друга. Также эту регу можно использовать для междусобойных болталок, обменов, обсуждений проектов и тд Кто хочет - стучитесь в эту регу, буду задруживать.

Случайных людей дружить не буду - или кто у меня участвовал, или кто порекомендует друга, либо кого знаю по форуму лично, без обид, мониторщики нам не к чему ;)

Ирина неЛеди

Ловкость рук,
Меня задружи плиз

Pushistaya,
Большое спасибо!

Ловкость рук,
и меня

Ловкость рук,
меня возьмите

Ловкость рук,
Я тоже хочу

Ловкость рук,
Я тоже хочу :)

Ловкость рук,
Меня задружите плз

Может, хоть сегодня успею))) ВЕСНУШКИ на 13.04.16

Pushistaya,
не дают покоя эти веснушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы