Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Alrau,
Charushinka,
жаль что самоотвелись, ну все таки большие молодцы, столько продержаться ! не теряйтесь !

Экс Лёлишна,
Потей давай, чо уж)) не халтурь, Катя нам задачу облегчила, но мы ж за интерес - больше шьёшь - быстрее к следующей приступишь)))

Charushinka,
Спасибо за компанию.
Не теряйся. Не сегодня так завтра снова на иглу сядешь. Показывайся.
А вообще, меня раза три уже подмывало самоотвод взять- каждый раз кто то опережал.
Девочки, никто не против, если на "Ты"? А то все уже такие прям чуть не родные стали и выкать не удобно и тыкать- боюсь кого обидеть. Так что официально разрешения спросила.

byakaa: раза три уже подмывало самоотвод взять

не придумывай даже!

Слово на 12 апреля ХОМЯК

byakaa,
Да-да, правда, сколько мы уже вместе)) кто- то родил в первом марафоне, кто-то во втором, теперь вот и в третьем пополнение)) душевно и тепло у нас тут, приятно, как будто сто лет знакомы уже
Приятно радоваться прекрасному и ощущать поддержку единомышленников
Думаю, ещё соберёмся, и не раз

за 11.04 +150Х(точное кол-во не стала считать, но точно больше)

Pushistaya, у меня другой нет поэтому добиваются эту смородину. Не забег, давно бы ее закинула в долгострой. Слишком много единичных цветов, почти хайед

11.04_1276 х
Пяльцы переставила. 21 страница отшита, осталось еще 14
Ну и третья фотка для наглядности, посмотреть хоть что получается то . вроде шью ничего не понятно, а не плохая картинка в общем то .

Кысяйка - мой кумир! когда-то я хотела эту девушку разноцветную захомячить, но удержалась. Сейчас с удовольствием наблюдаю за ее отшивом:)
кысяйка,
тут размер-то уже хаедовский, так что можно смело хаед шить:)

Экс Лёлишна: Ну так не интересно, интрига-то где??? я уже ловлю себя на мысли-а стоит сегодня потеть или 50 хх обойтись, вдруг кто-нибудь опять самуйдет

Не-не, больше никто сам не уйдет! Ну я очень надеюсь)
А вышивать до "тошноты" для себя решила, что не буду. Видимо, 500-600+ за день - предел для моего удовольствия. Просыпаешься, и опять хочется вышивать. Мне в таком темпе нравится работал. Так быстро и явно видны продвижения!

кысяйка,
14 осталось? Да это только сесть, да встать) с такими-то темпами)

Лариса, Anika, после этого что нибудь небольшое буду шить, и побольше-побольше
сегодня прям мой день , не перехвалите только
на самом деле каждой вышивальшице-маньячке приятны добрые слова.
так что все мы большие молодчинки, особенно организатор, Ирина - тебе салют!

11.4. 197.

Экс Лёлишна,
вот не поверишь!!! 50 крестиков сегодня днем сделала, думала на вечер все оставлю. А тут захожу вечерочком и опа самоотвод. и все.... больше шить не хочу сегодня

Отчёт за 11.04-267хх

Мдааа, выступаем на расслабоне

Charushinka: Девочки, а возьму-ка я самоотвод.

Печалька( Всё равно молодец! Не теряйся!

Anika: по понятным причинам без кодового слова)

От мой недосыпный мозг то пошурупил по каким таким причинам

Dano4ka852: Dano4ka852

О, яйки, и меня ждёт мелочь пасхальная и видать не дождётся нонче(

Отчёт за 11.04- крестники завтра посчитаю - много ))727 крестиков

За 11/04 265хх

кысяйка: Alrau,
Charushinka,
жаль что самоотвелись,

++.
Девочки, я на вас всех глядючи, свои причины "не шить" отгоняю, 8 балансов? мудрость удалили? температура? день рождения у двойнях?
Всё ФИГНЯ! Вон Charushinka в роддоме шила, сейчас с малышкой шьет, и ты не расслабляйся - шей/давай(((
Сейчас буду на Марину-кысяйку равняцо... не помэрэть бы от ейных тэмпов)))))

350 ххх за понедельник

Яшма: О, яйки, и меня ждёт мелочь пасхальная

Ага, решила передохнуть от картин. Если честно мелочь иногда так приятно шить

кысяйка: 21 страница отшита, осталось еще 14

Это покруче хаеда будет
Так что я думаю зря боишься)
Классно получается

Я получается пока одна выбыла в борьбе)))) так не интересно ))))
А я сейчас больше крестиков в день делать стала. Парадокс. Но меня сроки поджимают. Но мне до ваших темпов в 500-600 крестиков минимум далеко.

Отчет за 11 апрреля 100

11 апреля
660 крестиков
Волки готовы, начала новую работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы