Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Спасибо, девочки, приятно слышать похвалу, хотя сама не думала что могу так быстро шить, никогда ж до этого не считала крестики, даже не задумывалась ,что их считать то можно.

Dano4ka852,
Ухты,поздравляю!!Очень сочно,красиво))))
всем привет,иногда забегаю на огонек,полюбоваться красотой))Сама шью,шью,но фотоаппарата пока нет под рукой для хваста
Всем легких крестиков!!!!

выходные 635

IrIkI: Маргарита рано свои крестики заявила

если это про меня, то я Марина , если нет, то прошу прощения, что влезла

кысяйка,
Это про меня. Я рано отчиталась. Думала все обгоняет.

Dano4ka852,
извиняюсь

кысяйка: я Марина

Приятно познакомиться))). Реально много шьете(-ешь), страшно много)))))

Dano4ka852: Я рано отчиталась

Огромное тебе спасибо! Лично я отшила твой результат + 10 благодарных крестиков и со спокойной душой по своим делам рванула))))

Отчет за выходные -200××.
Основной упор должен был быть быть сегодня, но увидев, что у нас добровольное схождение -расслабилась и шить больше не стала

Anika,
мелоч,
MAMALANA,
Ususik,
Яшма,
Мама мышонка,
Charushinka,
Рыся,
очень приятно, и конечно вдохновляет на дальнейшее вышивание, такими темпами может скоро до хаеда дорасту

IrIkI,
Да выходные это самое большое испытание, вроде и шить два дня можно, но столько дел кроме этого

Alrau,
Спасибо за компанию.

Девочки за понедельник навышивалась. Только забыла сфоткать перед со словом воскресенье за то нашла со словом кошка;) в выходные вышивала елочку 454 крестика

Dano4ka852: Ура и бэк закончен

Поздравляю с завершением. Так тепло и уютно )

кысяйка: 9.10.04_3071 х

Я в обмороке Можно за хаед браться не раздумывая - даешь пятилетку за три года

VetochkaLi,
ну хаедом то точно пятилетку придется пахать
наверное че то не решусь пока . эту закончить надо

мелоч,
Странный отчет. Не по правилам однако! Сфоткай сейчас с воскресеньем и есть еще время до завтра отшить.

EvSk: мелоч,
Странный отчет.

и без количества крестиков

Девочки, а возьму-ка я самоотвод.
Хоть и говорят, что детьми прикрываться нехорошо, но вот бывают такие дни, когда из тебя выжмут все.
В общем сижу я щас и понимаю, что меня сегодня не хватит даже на 50 крестиков, а уж на 500 тем более. Пойду тихонько посижу в уголке в тишине и чай попью.
Спасибо всем за дружную теплую компанию, Ирине за то, что уже который раз нас всех организует и вдохновляет. Очень надеюсь, что не последний раз, ибо хомячьи запасы не уменьшаются, а только наоборот.

Charushinka,
Ты большая молодец! Родить во время марафона и столько продержаться! Ты герой и заслуженный крестикоманьяк! Рада буду встретиться с тобой в следующем забеге!
Бросаю на сегодня вышивать. Пошла к машинке. Попробую чего нибудь пошить.

Charushinka,
Присоединюсь - с грудным ребенком отшивать ежендневно - это мегакруто!!!

Отчет 11.04.26-600.
Фото отчетное по понятным причинам без кодового слова)

Charushinka,
Молодец!!!! ты и так долго продержалась!!!!
я в прошлом году не стала дае заявку подавать, так как знала, что родить должна в конце апреля... Теперь конечно жалею до родов то можно было спокойно вышивать. что я конечно и делала

Значит за сегодня снова удовольствие:)

Alrau,
Charushinka,
Ну так не интересно, интрига-то где??? я уже ловлю себя на мысли-а стоит сегодня потеть или 50 хх обойтись, вдруг кто-нибудь опять самуйдет
Очень жалко с вами, девочки, расставаться, приятная сложилась компания.

Charushinka,
Жму руку, молодец, продержалась долго, отдыхай по возможности, набирайся сил перед новыми свершениями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы