Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Pushistaya,
Ура! Я тайно болела за веснушки эти)))

Dano4ka852,
Снятся даже)) тепла и солнца хочется))

12.04_1281 х
отмечено

Отчёт за 12.04 бэк - и я дошила картинку на подарок нашему чудесному воспитателю))
Насчитала 1000 стежков и остановилась. Если принципиально - могу досчитать. Очень прошу разрешения оставить этот результат.
После постираю, отглажу и покажу ещё раз
Доехать бы до багетки ещё...
отмечено

Pushistaya,
такие клевые ... молодец! так здорово что воспитателю хочется сделать такой подарок , молодец она у вас видимо .

кысяйка,
Ага, Марина, она у нас очень хорошая, душевная, неравнодушная, любящая детей и искренне болеющая за них. Думаю, нам повезло)) хочется
Что-то приятное сделать, чтоб она о нас вспоминала
Сын обозначил на этой вышивке детей из своей группы - и ведь, правда, похожи

Pushistaya,
Потрясающий подарок! И вышивка сама по себе чудесная

Pushistaya,
Оля, не в 32 садик случайно ходите ? он же близко от вас
оформленную работу потом полностью тоже покажи, как сделаешь, хочется посмотреть

Кисточка,
Спасибо, приятно
кысяйка,
Не, Марин, мы продолжаем (заканчиваем) ходить на ботанику в 586 - там жили раньше

Pushistaya: и я дошила картинку на подарок нашему чудесному воспитателю))

Такая классная картинка!!!!

Pushistaya: дошила картинку на подарок нашему чудесному воспитателю))

Супер! !!!
Как все таки бек оживляет картину. Классно.

Pushistaya,
Классная идея! Как бывший воспитатель и вышивальщица очень восхищаюсь работой! Я бы до слез растрогалась если бы мне такой подарок сделали!

Pushistaya, очень душевно, позравляю!!
EvSk,
Я бы тоже урыдалась. Повезло вашей воспитательницей с родителям, сейчас ээто большая редкость

Pushistaya: дошила картинку

Поздравляю! Забавная картинка. Думаю, воспитателю понравится.

Ловкость рук,
И меня задружите))

Отчитаюсь за вторник, иначе убегу сейчас на работу и забуду- 352 хх
отмечено

Pushistaya: дошила картинку на подарок нашему чудесному воспитателю))

так мило получилось)) поздравляю))

12 апреля
бисер - 565 шт.
отмечено

За 12.04 471 крестик
отмечено

Отчет за 12.04 391 крестик
отмечено

За 12/04 487 и я её закончила.
отмечено

IrIkI: я её закончила.

Красотааааа!!!!

IrIkI,
ЗдОрово!! поздравляю с завершением

Отчет за 12.04.16-377 кр.
отмечено

Ловкость рук,
И меня задружите, пожалуйста.
Девочки, не всегда получается читать тему - поздравляю всех, кто закончил работы!

Pushistaya: и я дошила картинку на подарок нашему чудесному воспитателю

Оль, какие размеры у работы? как думаешь учителю на окончание началки сильно по-детски будет такой подарок сделать? Это я на будущее загадываю .
А еще я очень захотела попробовать свои силы в пошиве зайца вот такого (см. фото) в комплект к вышивке. Схемки зайчиков, которых выкладывала, уже приобрела - закажу нитки, буду вышивать. В общем - планов громадье. Усиленно изучаю вопросы по пошиву игрушек. И бегаю по магазинам, ищу материалы (времени только не хватает - потому процесс растягивается). Надеюсь, что у меня что-нибудь получится... и да, болею за вас, вы такие умнички, такие скорости у вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы