Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Dano4ka852,
Шо?? Опять не правильно?? Читаю читаю и все мимо. А за тепло тогда когда был отчёт?

Отчёт за 6.04-320х

6.04_1585 х

Экс Лёлишна,
тепло (5.04) прошлый, я тебе там тоже писала, видимо пропустила, Но раз в эти дни никто не вылетает, я так занесла результат. Вот в следующем отчете исправляйся, сейчас фоткай со словом цель и от него считай крестики за 7.04.

За 6.04 +400Х

Dano4ka852,
Опять не поняла. Цель- это слово на 7 число, т.е. что я вышью за 7 число. Отчёт вести со слова весна до цели?? Или нужно сфотографировать со словом цель, потом шить, а отчёт без конечного слова?

Экс Лёлишна,
Ты все правильно делаешь, только с опозданием на день))
Пока все равно без убываний, если еще не начала снова шить - сфотай начало со словом Цель, это кодовое слово на 7 апреля, которое уже началось, конец рабочего дня сфотаешь уже со словом, которое завтра будет и войдешь в колею. Если начала уже шить, просто окончание работы с завтрашним словом фотай.

До меня только сегодня дошло, что я не сделала последний отчет и не сказала последний выходной)) Я завтра. Обязательно. Совсем куку.

неЛеди ,
Т.е. получается за 7 число я должна отчитаться с 12 ночи до 2 дня 8? Девочки, простите мою тупизну))) у меня даже сон пропал

неЛеди автор темы: и не сказала последний выходной))

а я его присвоила Valentina13, надеюсь правильно посчитала, ты меня проверь в таблице

Экс Лёлишна: Т.е. получается за 7 число я должна отчитаться с 12 ночи до 2 дня 8? Девочки, простите мою тупизну))) у меня даже сон пропал

да, и первое фото со словом цель

Экс Лёлишна: Девочки, простите мою тупизну))) у меня даже сон пропал

Мило так

Отчет за 6 апреля -225××

Отчёт за 6 апреля - 451 кр

И да, покажу пока не оформленную - но доделала всё!
Постирала, погладила, приклеила, пришила))
Вуаля))

Dano4ka852,
Там где цветок не вылет на фото это для сравнения что с другой стороны от цветка сколько вышила

Pushistaya,
Молодец это шедевр)))

мелоч,
Спасибо, Ира))) приятно очень

Pushistaya: И да, покажу пока не оформленную - но доделала всё!

Ой, какаааяяяя!!!! Слов нет!

Отчет за 06.04 260 крестиков

Pushistaya,
Красота!!!

Отчет за 6 апреля 200+

за 06.04 +150

6 апреля
542 крестика
Картинка для открытки готова

За 06.04 - 108 крестиков.
Pushistaya,
Шикарно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы