Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Pushistaya,
Поздравляю! Ооооочень красиво!!!!!!!!!!!!

pus_mus,
Балдею от цветовых переходов

Девочки, вы все так красиво и аккуратно шьете, я вот сейчас смотрю на свою работу и уже некоторые крестики перешить хочу, особенно те, которые в начале шила, провисают, мне кажется они.
Ну, и я на обочину. Ирина, спасибо за забег! Чувствую, что становлюсь крестикоманьячкой, вот бы еще времени мне побольше))) А то столько всяких хотелок)))
Девочки, всем удачи! Спасибо всем за теплую компанию! Буду заглядывать к вам с обочины))
Вчера совсем мало повышивала - 29 (18 крестиков и 22 полукрестика).

Мама мышонка,
Ааааа, ну чего ж такое то? Жалко расставаться с каждой, ну и надеюсь на встречу в ближайшем будущем
Ты молодец, работа сложная, все приходит с опытом и тренировками

Ну и Вновь вопрос возник - шьём в удовольствие?

Pushistaya: шьём

в удовольствие.
за 06.04. 179 х.

Мама мышонка,
Блиииин, жаль. Работа у тебя классная, обязательно дошей и покажи.

IrIkI: удовольствие

И без счета :)

Pushistaya,
Спасибо за поддержку!
Да, немножко не рассчитала свои силы. На работу действительно уходит больше времени по сравнению с предыдущей. Но я и хотела попробовать новые стежки - интересно!

Абривеатура,
Спасибо!!! Шить буду, конечно, каждый день, но уже не такими темпами)))

Dano4ka852,
неЛеди ,
Девочки спасибо. Все все поняла. Так и буду делать:).

Мама мышонка,
Ты, когда постираешь, правильно отпарь, некоторые огрехи уйдут, ниточки расправятся. Я делаю: постирала, сырую вышивку расправляю на пушистое полотенце, сложенное в 2-3 раза. Лицевой стороной вышивки на полотенце! Все расправить, смотреть, чтоб нити на пересечении образовывали перпендикуляры. Гладить с изнанки, подсушивая, не сдвигать. Полотенце и не сдвигать - чтоб крестики на лицевой были красивыми, объемными, выпуклыми. Ну а на будущее - делай работу над ошибками ;) Спасибо за кампанию!

Pushistaya: Ну и Вновь вопрос возник - шьём в удовольствие?

Да!

Мама мышонка,
жаль, что на обочину. твоей работой прям любуюсь. так сочно и ярко!!!
И натурально - как в живую.

Pushistaya: pus_mus,
Балдею от цветовых переходов

тоже балдею-ю-ю, прям влюбляюсь в картину

Pushistaya,
Dano4ka852,
я тоже

неЛеди ,
Спасибо за совет!!!!!!!!!!!! Прям спасибище!!!! Он мне определенно пригодится. И надеюсь, что в не очень далеком будущем))
Лисена,
Спасибо! Ооооочень приятно))

Хоть и не считаем сегодня опять, но без этого не могу- 230хх

Отчет за 6.04-100+.
Раз уж можно не считать, сегодня не считаю все.
Фото. Отчетное чуть позже. Начальные вот. И отчетные.

слово на 7 апреля ЦЕЛЬ

300 точно есть 6.04.16

Экс Лёлишна,
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь."
отчет за 6 число: 1 фото( Весна), 2 фото(Цель).

Dano4ka852,
А я правильно отчитываюсь или чего то путаю?

мелоч,
все правильно
Так посмотрела фото и запуталась: со словом весна цветок вышит, на следующей не вышит, потом опять вышит. В следующем отчете(7.04) первое фото цель, а второе прибавка крестиков относительно него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы