Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

За 5.04 166

Лисена,
в финальном рывке надо выкладывать по 2 фотки .

неЛеди автор темы: 1) Каждый день в 00:00 дается кодовое слово. С этим словом должен быть отчет на следующий день. Должно быть видно с кодовым словом сколько было и потом фото сколько стало (уже кодовое слово не нужно).

За 5.04+300Х

Dano4ka852,
Да? Вроде обьяснчли, что со словом можно ввкладывать после 00.00 и это будет являться концом одного днч и одновременно началом другого. То есть у меня отчет за 5 апреля и начало на 6 апреля. Девочки если я не так поняла то буду выкладывать по 2 фото. Только как?

Отчет за 05.04 178 крестиков

Отчет за 5.04, не считала

Отчет за 5 апреля 150+

5 апреля
606 крестиков

Отчет за 5.04
185 крестиков

Лисена,
В отчете не хватает фотографии первой на начало вышивки. Т.е. Со словом Тепло. Со словом Весна - это уже отчетное за 5 апреля, на конец суток. А начальное тоже нужно засунуть в отчет)

Anika: Со словом Весна - это уже отчетное за 5 апреля, на конец суток.

вот теперь уже я запуталась.
слово "весна" выложили сегодня 06/04 в 00-10, и со словом "весна" я отчитываюсь за 06/04 до 14-00 07/04. так?
или не так?
и, разъясните (пипец как стыдно, я забыла правила))))). есть слово на 06/04, я с ним начало работы 06/04 фоткаю, или конец? или обе фото? или могу первое фото "тепло", а второе "Весна" и это будет отчет за 06/04...
голова кругом. как правильно-то?

IrIkI: так?

Так

IrIkI: первое фото "тепло", а второе "Весна" и это будет отчет это был отчет за 5ое
За шестое стартовое слово "весна", отчетное можно без слова или дождатся слово, которое на след. день

Отчёт за 5.04 - 644 крестика

Dano4ka852,
Мама мышонка,
Абривеатура,

Pushistaya:

Лисена,
Anika,
dolu,
дааа,
O'Brams,

Марита: Забавно ))

Марита: Букетик для тебя (лично в руки))))))

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!
Да как раз получилось, что курьер приехал, когда я Юльку кормила. Муж букет брать не хотел сначала, а потом убеждал курьера, что на самом деле - это не ему.

Pushistaya: я сделала это!!!

Здорово! Обязательно покажи потом полностью оформленную красоту.

Хорошо, выставлю два фото. Хотя Тепло я уже выставляла:) как окончание 4 числа и начало пятого.
5 апреля 65××

Charushinka,
Я как самый опоздун, поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья, весны, тепла в душе, улыбок!!!

5.04_1950 х

Девочки, вот даже не представляете, как приятна мне ваша оценка)) безмерно
Спасибо огромное всем за поддержку, реально радует
Пока бегу дальше

кысяйка,
Вот скажи, как тебе удаётся? Суперскоростная вышивка крестиком

Лисена,
2 фото для наглядности, чтоб прибавку видеть и в спорных вопросах. Хотя мы так дружно бежим, что не было этих вопросов ни разу.

Pushistaya,
Шью на станке двумя руками, днем никто не мешает, ребенок в садике, днем часика4 да после отбоя часика два,
И огромное желание закончить эту дамочку, чет я от нее устала если честно, а если остановлюсь и начну другое что то , это останется супердолгостроем.

5.04-273

За 05.04 - 73 крестика.
кысяйка,
Спасибо! :)

Лисена,
Выкладываем 2 фото. Это нужно, чтоб не терять время, не искать твое первое фото, если нужно будет проверить количество. Чтоб сразу был виден прирост.
IrIkI,
Все верно, отчет за 6-ое принимается до 14:00 7-ого.
Charushinka,
Вчера набегами была. Поздравляю! Здоровья тебе и близким, любви, достатка в семье и побольше свободного времени, не забывай и сама себя любить и баловать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы