Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Экс Лёлишна,
Т.е. получается за 7 число я должна отчитаться с 12 ночи до 2 дня 8? Девочки, простите мою тупизну))) у меня даже сон пропал

**Dano4ka852,

да, и первое фото со словом цель **
Если без второго слова, которое будет известно только в 00:00 8-го апреля - то можешь и в любое время 7-го апреля. А если со вторым словом сразу - то как ты написала.

Отчет за 6.04
171 крестик

Отчёт за 6.04 -266 крестиков
Считала только закрытые крестики. Полукрестики не считала.

Valentina13,
Прикольная !!!

Вот думаю сейчас, пару купить наверное надо, хорошо висеть будут вместе наверное? Так то затягивает такая вышивка - где все для меня непросто))
Щас шью на 14 каунте, без блёсток и прочих прелестей - дак как то просто кажется)) хотя несомненно - не напрягаюсь
щас ещё вспомнила, с чего я начинала в первом марафоне - горжусь своим прогрессом - приятно)))
А ведь забег в процессе моего становления роль сыграл значимую))
Ода Ирине НеЛеди

Valentina13,
Задорная овечка)))

dolu,
Растёт Миша)) не по дням а по часам
Любуюсь

Pushistaya: пару купить наверное надо

Ой, давай, покупай! Думаю, здорово будет

Pushistaya: хорошо висеть будут вместе наверное?

Однозначно.

Pushistaya: И да, покажу пока не оформленную - но доделала всё!
Постирала, погладила, приклеила, пришила))
Вуаля))

Очень нравится как получилось! Поздравляю с окончанием!

Pushistaya: Вот думаю сейчас, пару купить наверное надо, хорошо висеть будут вместе наверное?

Пару обязательно нужно брать). Смотреться будут супер!
Оля, а ты "дим" никогда не шила?

Лисена,
спрошу... Наташ, у меня в памяти отложилось 15 апреля , 15-го мы начинаем сбор заказов или к 15-му тебе уже сбросить нужно? Ручонки чешутся

Pushistaya,
Шикарно! Молодец! Такой труд.

6.04-790

мудрая Эль: 15-го мы начинаем сбор заказов или к 15-му тебе уже сбросить нужно? Ручонки чешутся

Ась) и мне расскажите чегой-то и где вы заказываете? вдруг у меня зря не чешутся))))

мудрая Эль,
Шила Дим, но эта штука показалась как то немного потрудней что ли, особенно поначалу, когда я кол-во металлизированных нитей увеличила))
Dew,
Абривеатура,
Спасибо за поддержку))

IrIkI: и мне расскажите чегой-то и где вы заказываете? вдруг у меня зря не чешутся))))

здесь заказывали: www.opt.mirkrestikom.ru/ логин - лисена пароль 010203

Отчет

6.4 штук 40 только раз разрешили 'без фанатизму'
Болеть вздумала- лапы хвост отвалили ь

мудрая Эль,
Да конечно можно!!!! 16 официал старт заказа. Неделю буду собирать- договоренность с миром есть на недельную бронь.

Pushistaya: И да, покажу пока не оформленную - но доделала всё!

Красивая работа!

Valentina13: Картинка для открытки готова

С завершением! Яйцебараш такой)

дааа: Считала только закрытые крестики. Полукрестики не считала.

Тут главное потом закрывающие полукрестики за крестики не посчитать. ОшиПка будет)

byakaa: Болеть вздумала- лапы хвост отвалили ь

Отставить болеть! Здоровеем-выздоравливаем!
Я сама только -только оклемалась, там ребенок заболел, его лечила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы