Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

мелоч,
хомячок от "Чудесная игла" , так и называется - "Хомячок"
у них там серия , на текущий момент видела4х, может есть и больше конечно ,
хочу отшить всех.

Charushinka: И финал побегу сколько получится, хоть 1 день,

И это правильно!! Тоже в этот раз бегу до конца картины скорее всего.

Pushistaya: Жаль, чуток не успела,

Ну так и бегите снами этот чуток!!!!!

Марита,
3) Выходные во время спринта не зарабатываются и не используются те, которые были - то есть совсем без выходных. Суббота и воскресенье также за один день.
byakaa,
Посчитаю в сегодняшнем отчете. На память, если не ошибаюсь, дошли до финала, но не пойдут в гонку ОБрамс, Кисточка, Усудзик, Лисена(?). Вообще в этом забеге удивительно ровно бежали, очень мало сошло на обочину. Вот что значат тренировки)))

Отчет: фотодолг за 31.03.
01.04 - закройте выходным.
02,03.04 - норма и сова закончена...(извините за качество, фото с телефона).
И я тоже ухожу на обочину. Спасибо всем огромное за компанию! Буду болеть за вас! Всем удачи! Ирина - еще раз огромнейшее спасибо тебе, у меня в этом забеге рекорд образовался - 5 работ из которых 2 долгостроя, для меня это достижение! Буду ждать следующих забегов.

Отчет за 2 и 3 апреля 150

неЛеди ,
Ээээ я бегу сколько смогу!!!!! Просто так сдаваться не собираюсь:)

Лисена,
Извини)) я поэтому и вопрос поставила, наверное, кого-то запамятовала. У меня, как всегда, все в кучу. С началом финала совпало завтрашнее др старшего сына. Прикидываю - осилю ли я сделать два торта. Столько дел, столько дел

неЛеди ,
все нормально:). просто я говорила что возможно не смогу долго бежать, в связи с отбором на проект. А так сколько смогу то все с вами:). это тебе и запомнилось, что я под вопросом

Я так понимаю, раз мудрая Эль, на обочину, сегодня никто не вылетает?

Pushistaya: Я так понимаю, раз мудрая Эль, на обочину, сегодня никто не вылетает?

а давайте! СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ВЫЛЕТАЕТ, Лена спасла день! Но хоть по чуть для начала нужно вышить!

неЛеди автор темы: СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ВЫЛЕТАЕТ

ура, у меня каникулы продолжаются!
)))
в перепись участников меня вкулючите...
правда, мне совсем сложно шить - ну может чутка и продержусь, картину дошью - а дальше как пойдет. В-общем, я пока здесь)))

неЛеди ,
Я смотрю за вами.... Как хотела бежать до конца.

Отчет за выходные - 150 крестиков.

Долг по фото за выходные.
Сразу с кодовым словом, можно же так?

выходные - норма

мудрая Эль,
Хорошая сова, позитивная! Поздравляю!

4 апреля
627 крестиков

За пон-к 30+, ровно одна нитка и дальше побегла(((

4.04_1040 х

Valentina13,
кысяйка,
отчет за 4.04(понедельник) начинается со слова СТАРТ, т.е первое фото со словом

Dano4ka852,
Не правильно сделала?? Поняла не так.сейчас уже и не перефотографировать, там уже нашито. Чего делать то??? На обочину?
Жаль конечно, буду в сторонке шить

кысяйка,
нет конечно, Ирина же сказала, что

неЛеди автор темы: а давайте! СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ВЫЛЕТАЕТ, Лена спасла день! Но хоть по чуть для начала нужно вышить!

Просто сегодня в 00,00 будет новое слово, с ним фоткаете и уже от него крестики считаете и отчитываетесь до 14.00 среды

Dano4ka852,
Обе фотографии, начальная и итоговая, каждый день должны быть с одним словом? Или с разными?

Dano4ka852,
страшно запуталась, попытаюсь разобраться . ну не получится , значит не для моих мозгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы