Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчет за 02-03.04-норма
И я на обочину. Очень уж меня утомляет считал крестики. Буду шить,но без счета.
Всем спасибо за компанию.
красивые работы!!
Всем финалисткам удачи и легких крестиков!

Ирине отдельное спасибо за марафон:)

неЛеди ,
Спасибо за иммунитет.
Очень приятно )
И это мой первый заработанный выходной )))) думала, так и пропадет

За 2-3.04+511Х
И ждемс волшебное слово

Отчет за 2-3.04
178 крестиков

За выходные 150 хх

на выбывание участвовать не буду, у мыши осталось чуть - наверное, завтра покажу

Выходные 420 пустьбудет

Выходные закрою отпуском, и жду слово.

IRINNA,
Я может усну, сын держит за руку и спит беспокойно. Уже кемарить рядом начинаю))) не могу отойти от него. Если меня не будет - сами выбирайте слово!

За 2-3.04 +600 и фотодолг за 31.03

За выходные - 160 крестиков.
Фотка будет утром, сейчас попробовала сделать, очень плохо видно, то что шила одним цветом (белым). У меня ж приключения продолжаются - я теперь с двумя опухшими краснющими глазами, пришлось со вчерашнего дня снять линзы и срочно отдать в ремонт очки, хожу со своим большим минусом на все натыкаюсь, но крестики наковыряла.
И финал побегу сколько получится, хоть 1 день, а то я помнится в прошлые разы до финала не доживала вроде.
Ничего не поняла про выходной и иммунитет. У меня заработался что ли??? Я ж вроде тихонько ползла себе ползла...
Оля, лялька моя вроде ничего, правда пока ещё очень непредсказуемая дама, день может спать и есть, а на следующий не спать и есть. Да ещё напугала меня сегодня с утра тоже заплывшим глазом, но вроде во время лечить начали и у неё нет такого ужаса, как у меня.

за выходные норма

Кодовое слово СТАРТ
Пойду вышивать)

Хаа одновременно
Но
Anika, первая

Лисена,
И смысл совпадает)))

кысяйка,
чей этот милый хомячок какой производитель и как называется???
Ksania,
Charushinka,
Поправляйтесь по скорей!!!
Лисена,
Удачи тебе в конкурсе .
неЛеди ,
Ирина спасибо за тёплые слова , очень приятно;)
мои человечки были не последние в этом забеге , кысяйка 1 апреля хомячка выкладывала, и ещё мои воробушки дополненные новогодними игрушками

За выходные - норма
Жаль, чуток не успела, остаётся маленький кусочек из фр.узелков (отделка шляпы), волосы и много бэка.

Charushinka,
Давай выздоравливай))) ляльке тоже здоровья

Ок! Слово на 4 апреля - СТАРТ

Коротко для новичков:

• Выходные не действуют
  • Обязательно фото каждый день. Кодовое слово не должно быть добавлено с помощью графических редакторов на фото!
  • Также действуют 3% - если у нас два минимума, с очень похожими результатами, разница у них меньше 3% - то не вылетает никто.
  • Если вы решили выбыть добровольно - лучше скажите заранее, в этот день все другие смогут отдохнуть ;)
  • Победитель будет один.

Удачи!

Всем удачи!!!

Девочки, всем доброе утро и удачи!
неЛеди ,
Ирина, а сколько нас до финала дотянуло? 20? 30?
Я сама не думала что дойду...

неЛеди ,
Ирина, правила перечитала. Не увидела такой момент. За субботу и воскресенье сейчас два отчета или один?

byakaa: Ирина, а сколько нас до финала дотянуло? 20? 30?

От последнего "исхода" ощущение, что ушло больше половины....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы