Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

неЛеди ,
Немного не понятно. Кодовое слово в 00.00 а отчет до 14.00.. или все же до 00.00?

Лисена: сегодня я попала в тройку участниц реалити шоу на нашей Ю - маме "похудей к лету"!!!!

Урааа!!!! Поздравляю! Удачи!

Ksania: Увезли в больницу

Ой-ей!!! Выздоравливай!!!

Девочки, я тоже не побегу, буду болеть с обочины!
Всем удачи!!!!

Лисена: Немного не понятно.

Кодовое слово в начале отчетных суток, отчет - на следующий за отчетным день до 14 часов

неЛеди автор темы: Ну и опять то же самое - я не всегда сейчас у компа, смотрим сами количество, чаще всего еще до отчета уже все все знают, найти из 30 наибольшее число не трудно. Отчет буду стараться разносить каждый день.

Давай буду помогать повозможности с таблицей

Лисена: если вышить женшину в шляпе, то рукодельница сможет похудеть.

Ух ты!!! А обезьяна считается????:)

Рыся,
Обезьяна? Если так, то и мой мужчина в маске и шляпе подойдет?

Лисена,

Абривеатура: Кодовое слово в начале отчетных суток, отчет - на следующий за отчетным день до 14 часов

да

Ususik: Девочки, я тоже не побегу, буду болеть с обочины!
Всем удачи!!!!

показывайся! спасибо за компанию

Dano4ka852: Давай буду помогать повозможности с таблицей

давай! спасибо!

Отчет за 02.04-03.04 271 крестик. Почти дошила норму за пятницу и выходные. Но увидела ошибку. Вечером распорю и перешью. И одиночных крестиков пошью. Чтоб на следующей недельке не отвлекаться на них)

Кодовое слово сегодня в 00:00 уже будет?! Тогда с ним и сфоткаю свои переделки.

Отчет. Фото долг к отчету за 1.04. Было-стало.
За 2-3 -150+. Начала новую. С кодовым словом-стало.
отмечено

Вчера пыталась прибраться. ( почти безрезультатно). И вот сфоткала. Приобретения из совместного заказа. Ну и общая кучка ( все не вошло)

Ksania,
Здоровья!

Лисена: сегодня я попала в тройку участниц реалити шоу

О! Поздравляю! Удачи в результате!

Рыся: !!! А обезьяна считается????:)

Ну если ее дошить) а она человекообразная? )
Специально залезла в нашу галерею посмотреть, где же обезьяна, а ее и нет... Заброшена бедняжка... Пора доставать...

Pushistaya: Классно как, поначалу недооценила))

Спасибо! Сижу, бэком любуюсь. Так хочу сегодня его закончить. Но очень маловероятно . Над пиццей надо поколдовать. .

Anika,
Ты никак Шамбалу нашла и собитаешся жить тысячу лет...

прошу поставить за 02-03 апреля выходной.
Девочки - вот я точно туплю.... но все же не кидайте тапками - сегодня в 00,00 будет кодовое слово. по нему нужно будет отчитаться до 14.00 вторника? а в 00,00 с понедельника на вторник будет еще одно кодовое слово и по нему надо отчитаться до 14.00 среды. путаницы не будет из-за наслоения?
может и кодовое слово выкладывать в 14,00 и будет все ровно сутки....

Рыся,
по поводы обезьяны только вот что нашла - Оригинальность мышления, хитроумие, сообразительность

Лисена: путаницы не будет из-за наслоения?

Прошлый забег так был. Все хорошо будет, начнешь отчитываться и поймешь как это. Для удобства первое фото с кодовым словом, а отчетном фото уже со следующим словом(это фото и будет следующим первым фото ). Ведь кто то отчитывается раньше двух и начинает шить уже следующий день.

2-3 апреля
760 крестиков
отмечено

EvSk: Кодовое слово сегодня в 00:00 уже будет?!

да

Абривеатура: Ты никак Шамбалу нашла и собитаешся жить тысячу лет...

Скорее " шить" ))) чем жить)

Лисена,
не волнуйся, только кажется, что запутаешься, по ходу все вопросы отпадают. Ну и многие уже знают все, помогут, ответят, я тоже здесь. Вопросы только первые два дня. В любом случае, еще никто не разу не вылетел, если не понял. В любых непонятных ситуациях не вылетает никто ;)

2-3.04_1365 х
отмечено

Не знаю, последняя или нет законченная работа в основном забеге, но очень символичная))
Я видела Ирину два раза - картинка 100% попадание под нее - женственная и очень нежная.

мелочь 30 марта
[img]i.u-mama.ru/a/c7/a6/m_c7a638b7af98c2ca943fc5623867783d.jpg[/img]

Решила ввести нововведение. Так как я не объявила вовремя выходные за предыдущий отчет, а в этом отчете автоматом уже некуда выходные будет использовать, придумала такую штуку - дать иммунитет на первые 3 дня на финальном забеге (если будет желание бежать). То есть первые три дня нужно хоть что-то вышить, ну хоть совсем чуть-чуть. Получилось два выходных, ну что такое 5 крестиков... И Charushinka, наша молодая мамочка, и Марита после отпуска, с новыми силами рванули)) Девочки, молодцы. Кому достанется последний иммунитет - интрига на завтра.

неЛеди ,
Как же ты проникновенно пишешь)) или это старость и сентиментальность, плюс личная заинтересованность - но очень трогают твои посты))
Даже подумываю в финальный забег вступить, но ещё на раздумье время есть...
Считать, конечно, я разучилась абсолютно
А иммунитет за непотраченные выходные у всех( или только заработанных касается?)
Старший ребёнок предложил мне "Потэкс" сделать, на вопрос что это - со знанием дела - улучшает структуру кожи, чо, дескать, из деревни что ли ты, мамочка?))

Pushistaya: А иммунитет

только у тех, кто заработал в последних двух отчетах выходной.

Pushistaya: "Потэкс"

еще медик будет!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы