Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Лисена: если вышить женшину в шляпе, то рукодельница сможет похудеть.

Чего ж ты раньше не сказала!

Лисена: сегодня я попала в тройку участниц

Поздравляю, будем болеть за тебя
Ksania,

Выздоравливай поскорее
кысяйка,
Хомяк милый, поздравляю

Отчет за 1 апреля 150
отмечено

Отчет за 01.04-норма
отмечено

Отчет за 1.04-150. Фото чуть позже .
отмечено

За 01.04 выходной! на работе завал, ничего не успеваю
отмечено

Абривеатура,
Charushinka,
кысяйка,
Мне полегчало, оперировать не будут экстренно и я сбежала домой. Какая гадкая 14 больница....
Записалась по ДМС на плановую операцию

за 1.04-200
отмечено

Ksania: Мне полегчало

О, это хорошо.

Оля Пушистая утром не могла зайти так что за неё скидываю за 1.04 норма
отмечено

Абривеатура,
dolu,
Спасибо

Ksania,
Ну вот, командировки медным тазом накрылись... Может, и неплохо
Но в плановом порядке оперироваться однозначно лучше, чем экстренно))
Выздоравливай

Лисена,
То-то чувствую меня на шляпы в вышивке тянет (интуитивно наверное), а я все не шью, и не шью
Рада за тебя, желаю успеха!!)))

Charushinka,
Как твоя доченька? Глаза лечи обязательно, зараза очень распространяется хорошо(((

Pushistaya,
Чей- то накрылись. По плану 11марта Ижевск, потом 16 Питер. А дальше можно оперироваться. Потом майские.на реабилитацию

Ksania,
Ну ты, женщина-герой, даж по другому сказала бы
А как оно, если приступ повторится? В Ижевске например? Как оно в Удмуртии с здравоохранением? Про Питер не страшно..
Если речь про апрель, конечно))

мелоч,
Ир, спасибо))

Лисена,
Поздравляю!! Буду наблюдать за твоим похудением. Удачи! Ksania,
Выздоравливай. Удачной операции.

Забыла отчитаться за 1.04.
Пусть будет выходной
отмечено

02-03-04-16
150
отмечено

дааа,
Мама мышонка,
dolu,
Абривеатура,
Pushistaya,
Марита,
Спасибо большое. постараюсь выложиться на все 100%
Что касается вышивки - вы не поверите но в последний момент перед подтверждением заказа нашего общего на мире крестиков, я решила глянуть приметы по вышивке и нашла про даму в шляпе. долго выбирала среди больших и маленьких. Вот так и пал у меня выбор на эту миниатюру - шить быстро:). Потом увидела на ю маме клич. отправила заявку 24 числа а 28 вышила эту даму:). а 1 числа прошла отбор:)

Ksania,
поправляйся. может как то без операции можно? это ой....

Ксания, здоровья!
Лисенка, победы и стройности!
Мне 25 часа в сутки! Завтра я точно-точно все просмотрю. Где то видела вопрос, как будет проходить гонка на выбывание, как будет с кодовым словом. Кодовое слово будет даваться в 00:00. Так как я не всегда на связи, часто в это время рядом с малышом, то давайте договоримся - любой участник, который первый зашел после 00:00 может поставить кодовое слово. Пишем жирно большими буквами! Чтоб все видели. Жду от вас позитивных и побуждающих слов.

Отчет будет также приниматься, до 14:00. Только уже строго до 00:00! Ну и опять то же самое - я не всегда сейчас у компа, смотрим сами количество, чаще всего еще до отчета уже все все знают, найти из 30 наибольшее число не трудно. Отчет буду стараться разносить каждый день. В финальном забеге меня будет намного больше, буду контролировать, особенно спорные вопросы. Если что - здесь уже буду громко звать на помощь))

150 за выходные
Девочки, я финальный рывок не побегу. Планировала до 150 - бежала.
А сейчас примусь за ликвидацию невышивальных хвостов (их неприлично много скопилось).
Всем желаю плодотворного рывка! Закончить работы или продвинуть по максимуму. И пусть победит сильнейший!
отмечено

Лисена,
Спасибо. Можно, но опасно. Пока думаю рад операцией.
неЛеди ,
Я по обочине побегу с вами дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы